要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

22日排卵 昨天排卵试纸白板 今天测的算是弱阳吗?

楼主: 隐身宝贝
1066124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们 这样子算是弱阳吗?虽然知道排卵试纸没任何意义 真想给自己找个安慰啊

同时测的乐夫的排卵试纸也出现了意念印子  期待加深啊

点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:07
元宝妈妈2013 发表于 2012-8-30 16:01
<br/>21号排卵 今天早上ZZY还是大白板呢  今天我感觉腿发凉 酸 全身无力呢 有点姨妈来的感觉 不过我这个月应该9 ...
<br/><br/>我前两天也强烈来大姨妈的感觉呢 腰酸肚子也不舒坦 今天反而没咋又症状了 大姨妈没来咱还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:10
啊 我吃了黄体酮 每天都有头晕目眩的感觉 反应很明显 今天更是浑身无力加上腿凉腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:32
隐身宝贝 发表于 2012-8-30 15:45
<br/>你用什么排卵试纸测的?我也不敢报希望啊 希望我们都好孕
<br/><br/>大卫的试纸条。今天下午都没有怎么喝水,晚上再测一下,明天早上晨尿测下ZZY看看。各种焦急啊,今天的感觉像是要来大姨妈了一样em25
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:00
黄沙 发表于 2012-8-30 16:32
<br/>大卫的试纸条。今天下午都没有怎么喝水,晚上再测一下,明天早上晨尿测下ZZY看看。各种焦急啊,今天的感 ...
<br/><br/>嗯 我用乐夫的也是仔细瞧才有个印子呢 别急 有好孕了上来撒棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:38
你plsz测到阳性了就测zzy试一下,如果zzy有水印了,应该是好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:39
我怀孕测zzy加深情况,plsz一直都是阳性,plsz虽然不准,但是还是有用的
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:32
紫丁apple 发表于 2012-8-30 19:39
<br/>我怀孕测zzy加深情况,plsz一直都是阳性,plsz虽然不准,但是还是有用的
<br/><br/>恩恩 恭喜你怀孕啊 感谢给我希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:50
22日早A,下午16点B超检测疑似排过了(之前没检测) ,不知道A的时间对不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:01
元宝妈妈2013 发表于 2012-8-30 16:01
<br/>21号排卵 今天早上ZZY还是大白板呢  今天我感觉腿发凉 酸 全身无力呢 有点姨妈来的感觉 不过我这个月应该9 ...
<br/><br/>昨天晚上,我也突然觉得小腿发酸,今天肚子也不疼了,换腰酸了。也不知道是什么情况
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:11
iseedi 发表于 2012-8-30 20:50
<br/>22日早A,下午16点B超检测疑似排过了(之前没检测) ,不知道A的时间对不
<br/><br/>你现在测了没有 有情况吗?
点击查看全文