要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们想问问你们生完宝宝后老公都给的什么奖励啊?

楼主: 小龙儿齐
79864241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生宝宝之前老公说的很好听,等你生了孩子我奖励你一个苹果电脑,古奇包包,我听了之后是想当感动啊,可结果呢,宝宝都生下来快四个月了,也不提之前说的奖励了,上几天给我买了条八百元的群子,说是生宝宝的奖励,我晕。之前说的就不算数了。哈哈哈,骗子。姐妹们你们生宝宝老公都奖励了什么礼物啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
皮皮西西520 发表于 2012-8-31 10:30
<br/>生了女儿后奖励了一辆路虎车,现在二胎,老公说新买的别墅写我名字,哈哈哈 ...
<br/><br/>全部回复看完了,发现你家最有钱啊!em67
点击查看全文
九级宝宝 |
把这贴转发给老公了。。em26
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们家的钱都在我手上,老公没钱
点击查看全文
十四级宝宝 |
最好的奖励就是对我无微不至的照顾。很想对老公说:老公,你辛苦了,谢谢你,我爱你!
点击查看全文
八级宝宝 |
zhupiaopiao 发表于 2012-8-31 10:49
<br/>全部回复看完了,发现你家最有钱啊!
<br/><br/>哈哈,不会吧,可能是我老公比较疼我吧。不过真的没有任何虚假哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
皮皮西西520 发表于 2012-8-31 11:08
<br/>哈哈,不会吧,可能是我老公比较疼我吧。不过真的没有任何虚假哦
<br/><br/>嘻嘻!我就是专门来看回复的嘛!羡慕嫉妒啊em32
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,什么都不会有!
点击查看全文
八级宝宝 |
zhupiaopiao 发表于 2012-8-31 11:10
<br/>嘻嘻!我就是专门来看回复的嘛!羡慕嫉妒啊
<br/><br/>其实物质的奖励是其次的,精神上的满足才是最重要的。不要羡慕别人哦,自己幸福最重要
点击查看全文
十级宝宝 |
好奇怪的问题
<br/>搞得好像两口子做生意一样
<br/>你干了什么我就奖励你。。。。晕死
<br/>
<br/>我生孩子不需要他奖励,又不是给他生的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
biz仙草蜜 发表于 2012-8-30 15:08
<br/>公婆送了金饰,COACH包包,IPHONE,貌似老公没送啥。。。。 - -
<br/><br/>你婆婆好伟大
点击查看全文