要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们想问问你们生完宝宝后老公都给的什么奖励啊?

楼主: 小龙儿齐
79850241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生宝宝之前老公说的很好听,等你生了孩子我奖励你一个苹果电脑,古奇包包,我听了之后是想当感动啊,可结果呢,宝宝都生下来快四个月了,也不提之前说的奖励了,上几天给我买了条八百元的群子,说是生宝宝的奖励,我晕。之前说的就不算数了。哈哈哈,骗子。姐妹们你们生宝宝老公都奖励了什么礼物啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:47
生不生都木有奖励,老公说,钱都在你手上,你喜欢什么就自己买吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:56
我妊娠剧吐到6个月,孕吐折磨的我死的心都有了,可是我太想要我的宝了,一直努力坚持着,剖腹产生下宝宝,现在宝5个月了,往事不堪回首,女人自己得对自己好  对儿子好   其他的都他奶奶的是个屁    结了婚的男人能有多好????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:10
香水月季 发表于 2012-8-30 14:25
<br/>还没怀宝宝,老公说怀上宝宝给我买金项链,俗吧,不知道是不是在忽悠我。 ...
<br/><br/>不俗。老公给老婆买啥都不俗。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:18
我辞职待产 老公钱都在我这里 每个月给他一点生活费,我自己买东西算他给我的礼物吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:34
我是和老公说要奖励我银子呢呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:00
啥也没给我买,倒是老公给自己换了电脑,还买了单反相机,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:17
姐妹们的老公婆婆都好有钱啊,我老公一年的工资都不一定够买个LV包包,羞愧,啥都没给买。期待了好久什么都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:19
我老公说要是生个女儿就送个爱疯,儿子就没有em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:23

RE: 姐妹们想问问你们生完宝宝后老公都给的什么奖励啊?

耳朵向上 发表于 2012-8-30 14:29

直到现在他一直强调他在月子里洗了十天的尿片 貌似一直觉得自己很伟大 或许这就是对我最好的奖励吧~~~~~~~~ ...

我们家尿布除了回家过满月是妈妈洗其他都是老公洗的,尿布粑粑布。那个大粑粑布我见都是先用刷子刷然后肥皂洗。不过说的是买手机到现在也没买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:49
em17这么多都有奖励 好羡慕啊 可惜我还没怀上 也不知道将来的事 不过我估计是没有送什么吧  钱钱还是省下来养孩子  虽然我也很想要礼物
点击查看全文