要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

82狗胖多囊减肥备孕日子

楼主: lsxq1982
1991516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05 年毕业110斤,工作后胡吃海喝每年10多斤增长,2008年到了140斤,月经就开始不正常了,去医院检查出多囊。没太重视,09年结婚后想要宝宝,无锡妇幼,人民医院,二院,中医院都跑遍了,中药疗法,达英35等都试过了,促黄体就是下不来。11年初意外怀孕,4月1号胚胎没胎心清宫。只能靠减体重,期待内分泌自己恢复在怀孕了。从6月份开始每天跑步+快走+跳绳减肥,效果不明显。08月25号开始加上控制晚餐,体重79.9KG到79.5KG。目标70KG。目前在中医院陆智义医生用孕酮片调经,配合减肥,期待蛇宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 13:22
lsxq1982 发表于 2012-9-3 11:21
<br/>我看中医也让我减肥的,上次胚胎没发育不好以后,不报任何侥幸心理,扎扎实实减肥了。医生说体重下来后, ...
<br/><br/>我也是无锡的,86年胖多囊。但是我的激素什么已经调的正常了,我上个月做卵泡监测,问题是卵泡太小,只有黄豆米粒大。现在吃的是达英+二甲。医生叫我减肥啊
点击查看全文
lsxq1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:23
林和徐 发表于 2012-9-3 13:22
<br/>我也是无锡的,86年胖多囊。但是我的激素什么已经调的正常了,我上个月做卵泡监测,问题是卵泡太小,只有 ...
<br/><br/>是吃达英后调到正常的,还是减肥瘦下来正常的啊?我吃达英睾酮能下来,促黄体下不来的。现在减肥是我的最后一丝希望了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:25
9月3日 星期一 下雨啦,晚上没运动。
<br/>早饭 牛奶鸡蛋加2片切片
<br/>午饭 一碗混沌
<br/>晚饭 一个西红柿一个苹果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 22:16
我和楼主一样,也是82年的狗,胖多囊,现在正在减肥,已经减了14斤了,继续加油,你也可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:39 | 来自WAP
飘雪CCtv 发表于 2012-9-4 22:16
<br/>我和楼主一样,也是82年的狗,胖多囊,现在正在减肥,已经减了14斤了,继续加油,你也可以的 ...
<br/><br/>你也是节食加运动吧,加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:42 | 来自WAP
九月四日星期二  早餐牛奶鸡蛋 午餐公司盒饭  晚餐一个苹果 今天就在家活动了一下,没下楼运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 09:33
九月五日 星期三 早餐鸡蛋加三片全麦面包 午餐公司盒饭鸡肉没吃 晚饭一碗西红柿蛋汤 一个梨 晚上跳绳500个加上跑步五圈。刚开始运动的时候只能跑两圈跳200个,现在明显体质比以前好多了。九月六日早上称了一下瘦了1.2KG,继续加油。减肥真的是一场自己和自己的战争,我相信我只要豁出去了,就一定能胜利。
点击查看全文