要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

82狗胖多囊减肥备孕日子

1989816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05 年毕业110斤,工作后胡吃海喝每年10多斤增长,2008年到了140斤,月经就开始不正常了,去医院检查出多囊。没太重视,09年结婚后想要宝宝,无锡妇幼,人民医院,二院,中医院都跑遍了,中药疗法,达英35等都试过了,促黄体就是下不来。11年初意外怀孕,4月1号胚胎没胎心清宫。只能靠减体重,期待内分泌自己恢复在怀孕了。从6月份开始每天跑步+快走+跳绳减肥,效果不明显。08月25号开始加上控制晚餐,体重79.9KG到79.5KG。目标70KG。目前在中医院陆智义医生用孕酮片调经,配合减肥,期待蛇宝。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:09
我也在减肥~从75KG,见到68KG,然后8月份这一个月没有运动,饮食节制不好,今天早上称反弹到69.8了!!有时候就是管不住嘴啊!真是罪孽。我例假应该快来了,等例假结束后,我要重新运动起来,目标是60KG啊!减肥真的很辛苦~但是胖多囊减肥会很有帮助的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:53
加油em25em25em25
点击查看全文
lsxq1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:52 | 来自WAP
1628777585 发表于 2012-8-30 15:09
<br/>我也在减肥~从75KG,见到68KG,然后8月份这一个月没有运动,饮食节制不好,今天早上称反弹到69.8了!!有时候 ...
<br/><br/>一起加油啊,肉掉来,激素变回去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:56 | 来自WAP
今天跑步加快走加跳绳400个运动了一个小时。晚上吃了点豆角和鱼,没吃主食。早上一点牛奶两片面包一个梨,中午公司盒饭没要猪肉。8月29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:16 | 来自WAP
九月一日 星期六 加班 早上牛奶面包 中餐公司盒饭没要猪肉 午餐苹果 晚上走路四十分钟 但没跳绳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:21 | 来自WAP
九月二号 周日 早餐豆浆加两片切片 午饭猪肉盖浇烦 晚餐一个苹果 一份热狗  跳绳五百个跑步四圈加走路:-P
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:58
加油em25em25em25我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:01
我04年毕业才120多斤。。。现在都有160了 也是多囊,可我就是没毅力啊。。。
<br/>看西医的时候,医生让我减肥,我现在看中医。医生也没让我减肥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:21
菊花贝贝 发表于 2012-9-2 22:01
<br/>我04年毕业才120多斤。。。现在都有160了 也是多囊,可我就是没毅力啊。。。
<br/>看西医的时候,医生让我减肥, ...
<br/><br/>我看中医也让我减肥的,上次胚胎没发育不好以后,不报任何侥幸心理,扎扎实实减肥了。医生说体重下来后,多囊会减轻的。然后说多囊激素不好容易,胎停或流产啥的。
点击查看全文