要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你家宝宝要奶睡吗?

楼主: 思国
26981100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em09em09在我的记忆中,宝宝每天晚上睡觉还蛮是准点的,但是有一个习惯,每次要睡觉都习惯叨着奶嘴,当然也要喝上一小会儿,然后直到睡着才肯放下,而且有时放下都是硬拔下的,我真是担心,断奶怎么办呀?现在宝贝把我的咪咪头当做安抚奶嘴呢??

点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
肉肉妈眯 发表于 2012-8-31 11:33
<br/>听说喝母乳的宝宝不大喜欢安抚奶嘴,比如我家的这个,就不含安抚奶嘴的,白瞎那几十块钱了呀 ...
<br/><br/>哦,。家里老人家是不让给,说是很容易口腔痛。。
点击查看全文
思国 (楼主)
肉肉妈眯 发表于 2012-8-31 11:32
<br/>我宝宝也是一样,睡觉前必须含着奶头的,硬拔下的话放到床上就醒,必须他自己吐出来才能睡的踏实,睡着了还 ...
<br/><br/>我可能是习惯了吧,一般都要拔两三回,才能拔掉,中途醒了继续给含着的。。
点击查看全文
思国 (楼主)
百合游龙 发表于 2012-8-31 11:05
<br/>也是奶睡,喂一会就睡了,然后可以直接放床上,也挺省心的。
<br/><br/>差不多 也是那样,也会经常放在推车里睡的。。
点击查看全文
思国 (楼主)
^简单的幸福^ 发表于 2012-8-31 10:54
<br/>我家也要奶睡,他也下吃安抚奶嘴的,老是吐出来。
<br/>半夜醒也要吃两口才睡
<br/>我也休息不好,如何给孩子戒夜奶? ...
<br/><br/>我是从小家伙生下来后就没有好好睡觉过,晚上算是挺乖的,但是她睡在边上总是会哼哼唧唧的。也要喝夜奶。。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我以一个过来人的身份跟你说,放心让孩子奶睡吧,我觉得这种小孩多半是比较敏感,他含着奶睡比较有安全感,刚开始我婆婆就非要不让孩子叼着我的奶睡觉,他就哄啊哄啊弄的她精疲力尽到夜里1、2点还不睡,就放我怀里超不过5分钟小家伙就睡了,真的,我婆婆试了n次,他就是不睡,我们这一直到快1岁的时候要不就叼着睡要不就我爸爸哄着睡(爸爸胳膊长手掌大,孩子舒服),中午都是我爸哄着睡,知道13个月断奶我还发愁孩子怎么睡觉呢,结果人家睡的超级好,晚上吃完奶瓶,滚过来滚过去半个小时就睡着了一直睡到早上。。。我们邻居和我们孩子一样大就差几天那个小姑娘也很敏感,她妈妈3个多月就给她断奶,原因竟然是孩子要吃着奶才肯睡觉,结果到现在小姑娘睡眠都不好,我觉得是因为孩子没有安全感,现在那个孩子都是困了也不让睡,要她特别特别累的时候才让她睡觉,
点击查看全文
七级宝宝 |
补充一下,我家这个现在睡眠超级好,下午2-3个小时,晚上10点左右睡到早上7,8点。从月子里都是晚上11点左右睡到早上7点中间不醒的,另外千万不要用安抚奶嘴,那个特别难戒掉,我们小区一个小孩都2-3岁了,在路上跑着玩的时候都要喊着安抚奶嘴,我们这个从来没用过,戒奶还是大夏天戒的,没哭没闹,也没上火,哈哈,我高兴啊
<br/>还有啊,一定要让孩子吃饭,我家这个吃饭吃的好的很,从没补过钙包括鱼肝油,1岁左右上牙都长齐了,下面的也只差磨牙和尖牙,食补!!在外面跑晒太阳
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
思国 发表于 2012-8-31 14:28
<br/>真佩服你,我是希望一直有奶水吧。然后我害怕宝宝咬我。。
<br/><br/>奶水是按需生产的
<br/>只要宝宝吮吸,就会有
<br/>吮吸多,奶水就多
<br/>吮吸少,奶水就少甚至慢慢没有了
<br/>我家娃没长牙就开始咬我了,不过不经常
<br/>现在长牙了,咬的厉害了,不过还能忍受
<br/>听说再大一点,咬出血都有可能
<br/>哎呀,听见就害怕啊
<br/>硬着头皮喂吧
点击查看全文
六级宝宝 |
em14可爱 带孩子有苦有乐!
点击查看全文
思国 (楼主)
wawatxm 发表于 2012-8-31 16:22
<br/>补充一下,我家这个现在睡眠超级好,下午2-3个小时,晚上10点左右睡到早上7,8点。从月子里都是晚上11点左右 ...
<br/><br/>你真是个厉害的妈妈哦。。你宝宝多大啦?
点击查看全文
思国 (楼主)
moustache-兔 发表于 2012-8-31 16:41
<br/>奶水是按需生产的
<br/>只要宝宝吮吸,就会有
<br/>吮吸多,奶水就多
<br/>
<br/><br/>呵呵,大点应该会懂事一点。。的
点击查看全文