要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有怀孕后家里还养狗狗的姐妹吗?

楼主: fzlong
1332683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚测到印子,老公有点担心家里养的狗狗,我家狗七岁了,拉布拉多,一直很健康嘀,我孕前也做了检查没有弓形虫,我家狗是睡在阳台的,他从小就不进我们的卧室,我们只有在客厅啊,餐厅的时候在一起,我每次回家的时候他有点激动在我面前蹦来蹦去,脑袋甩来甩去的

我怀孕以后继续和狗狗一起生活,没事的吧?老公和婆婆都担心,婆婆还想把狗接他家去,可是我不舍得。我想只要我不接触他,应该没事的吧?em49

点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:49
 雪宝宝。 发表于 2012-8-30 13:45
<br/>狗没问题,主要是猫。
<br/>我家也养狗了,但是喂饭的时候我不会给喂了,平时我们都把狗放养着,院子里和屋里都 ...
<br/><br/>嗯嗯,我家狗狗在阳台,备孕开始喂饭啊啥的都是我老公在做,狗狗除了我们卧室不进,其他地方也是随便溜达/
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:50
kitlolo 发表于 2012-8-30 13:29
<br/>狗没有弓形虫的,我还养了一只猫呢,养吧没问题,而且可以和狗狗接触啊,只要别亲吻没事的,怀孕期间养宠物 ...
<br/><br/>嗯嗯,我也听说定期驱虫就行了
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:51
每天都在猜 发表于 2012-8-30 13:31
<br/>我家养金毛,3岁半了,没想过送走,还想让它陪宝宝一起长大
<br/><br/>我家拉布拉多都七岁了,等宝宝出生八岁,都成老年狗狗了,到时候等我家孩子长大点,让孩子天天溜狗去em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:53
我家贵宾5岁了,怀孕之前想过怀上就送掉的,可是怀孕后没舍得。就是现在抱抱亲亲的情况了,一起吃东西,睡觉也没有了,遛狗也是爸妈负责了。
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:54
wawagege 发表于 2012-8-30 13:46
<br/>我养着呢,家养的没事,
<br/><br/>em35嗯嗯,这么多姐妹都养着。我也再不担心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:59
我为了纪念宝宝的到来,特意养了一只金毛。是为了让狗狗和宝宝一起长大。我宝宝出生的时候, 我家金毛已经是大狗啦。哈哈,以后还可以陪宝宝玩!
<br/>我在国外,这边很多孕妇养狗。也咨询过医生,医生说没有任何问题。所以不要担心!狗狗是没有弓形虫的。
<br/>
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:01
杨娃娃呀 发表于 2012-8-30 13:59
<br/>我为了纪念宝宝的到来,特意养了一只金毛。是为了让狗狗和宝宝一起长大。我宝宝出生的时候, 我家金毛已经 ...
<br/><br/>我还想让我家狗狗生个小狗呢,到时候 陪宝宝一块长大,不过我家的是公狗em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:04
fzlong 发表于 2012-8-30 14:01
<br/>我还想让我家狗狗生个小狗呢,到时候 陪宝宝一块长大,不过我家的是公狗 ...
<br/><br/>我家也是只公狗。不过我准备等宝宝1岁的时候,再养一只狗狗。因为现在家里只有一只,其实狗狗也很孤单。
<br/>我家狗狗现在3个月大,我肚子里的宝宝也3个月大。
<br/>哈哈,狗狗和宝宝真的要一起长大啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:06
我结婚前住爸妈家养着,现在还在那里,我爸妈把他当小儿子的。
<br/>我怀孕后也还在呢,我们还带狗狗一起去外地玩呢。就是自己当心点,我现在最多就摸摸狗狗的背,他要亲我或跳我身上,我都不让了。感觉有点冷落他了呢。等生完再好好弥补他em14
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:08
杨娃娃呀 发表于 2012-8-30 14:04
<br/>我家也是只公狗。不过我准备等宝宝1岁的时候,再养一只狗狗。因为现在家里只有一只,其实狗狗也很孤单。
<br/> ...
<br/><br/>那狗狗可比宝宝长的快多啦,狗狗一岁相当于宝宝六七岁了,我家狗狗七岁,就是人的近50岁了em14.
<br/>
<br/>不过大狗狗养两条,也够累的哦,天天溜狗都把我老公累坏了。
点击查看全文