要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

有怀孕后家里还养狗狗的姐妹吗?

1326583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚刚测到印子,老公有点担心家里养的狗狗,我家狗七岁了,拉布拉多,一直很健康嘀,我孕前也做了检查没有弓形虫,我家狗是睡在阳台的,他从小就不进我们的卧室,我们只有在客厅啊,餐厅的时候在一起,我每次回家的时候他有点激动在我面前蹦来蹦去,脑袋甩来甩去的

我怀孕以后继续和狗狗一起生活,没事的吧?老公和婆婆都担心,婆婆还想把狗接他家去,可是我不舍得。我想只要我不接触他,应该没事的吧?em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:25
从来就没养过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:29
狗没有弓形虫的,我还养了一只猫呢,养吧没问题,而且可以和狗狗接触啊,只要别亲吻没事的,怀孕期间养宠物还能提高肚子里宝宝的免疫能力呢,不过要定期免疫和驱虫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:31
我家养金毛,3岁半了,没想过送走,还想让它陪宝宝一起长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:32
我一直觉得家养的狗怕的不是弓型虫,而是之前太溺爱了,分狗把,有的温顺的狗还好,像我婆婆养的恶犬,见人就扑,除了家人都咬,已经咬了好几个人了,连我婆婆都咬,但是是玩的时候咬的,不像对外人那种恶狠狠的扑上去咬,我就很担心它太独了,我以后带孩子回家,它肯定会狂吼,而且那个狗被惯的不行了,肯定会攻击我孩子,但是我婆婆把它当命了,我很担心,但是我朋友家养的金毛就不存在这个问题,很温顺。所以楼主就关心狗的性格好了,不用担心弓型虫,但是我觉得宝宝生出来以后还是把狗送出去一段时间把,因为狗身上还是有细菌的,孩子什么都摸,然后在吃手,我觉得好脏呀,等宝宝大点再养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:36
与其担心狗狗有没有弓形虫。不如多操心一下,处理完生肉生菜是否有仔细打肥皂吸收,是否有吃完全煮熟的肉类。因为这些感染弓形虫的可能性比你的狗狗要大 了。我有咨询过医生,他说不用担心,因为你现在么有感染弓形虫不代表以后没有。就算感染到了,也不一定会对胎儿造成损害。我在怀孕的时候,我妈就逼着我去检查弓形虫。我的产科医生拒绝给我检验,他说那根本没有意义,不过我妈非常相信医生的话,所以现在我每天还像从前一样跟狗狗相处。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:45
狗没问题,主要是猫。
<br/>我家也养狗了,但是喂饭的时候我不会给喂了,平时我们都把狗放养着,院子里和屋里都随便走的,也经常的舔我的脚。我孕中期检查非常的健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:46
我养着呢,家养的没事,
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:47
炫达 发表于 2012-8-30 13:32
<br/>我一直觉得家养的狗怕的不是弓型虫,而是之前太溺爱了,分狗把,有的温顺的狗还好,像我婆婆养的恶犬,见人 ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM,你婆婆家的狗如果属于烈性,你将来带孩子回家,让你老公和婆婆说,把狗单独关起来,别和小宝宝接触,小宝宝那么小,可不能让他伤到了。
点击查看全文
fzlong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:49
ginagaga 发表于 2012-8-30 13:36
<br/>与其担心狗狗有没有弓形虫。不如多操心一下,处理完生肉生菜是否有仔细打肥皂吸收,是否有吃完全煮熟的肉类 ...
<br/><br/>嗯,太好了,那我就不担心了,我可舍不得把狗狗送走,再说我家狗狗特别老实,也不扑人,我们也没有习惯和他抱抱什么的,其他就是摸摸脑袋,摸摸肚子这样,摸完了洗手肯定就没问题了。
点击查看全文