要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停一次,后来生了儿子,现在二胎又胎停,后悔....

楼主: bumalf
2602614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       胎停一次,后来生了儿子,儿子现在三周岁多,怀了二胎又胎停。仔细想想,刚开始怀孕的症状和怀我儿子时差不多,我也没在意,就没打保胎针(怀儿子时打了)。后来56天去做B超说是有胎心胎芽了,很是高兴,可是后来觉得没反应了。66天得时候见红了,去医院B超说是胎停了,怎么也想不通。现在真后悔,当时本来想打保胎针的,觉得就算象征性的也没关系,可是就是大意了,要是打了,也许这个孩子就保住了。痛哭啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:41
我也是去年停胎,希望今年好孕啊,姐们们我们一起加油1em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:57
清凉的愿望 发表于 2012-3-6 22:32
<br/>我也是二胎,大宝10个月的时候又怀了,人流,接着上环10年,09年春取环,夏天怀孕,56天空囊人流;10年底再 ...
<br/><br/>我和你的经历一样.现在42岁了.
<br/>00年生大宝, 08年取环.
<br/>09年底怀孕,到三个月才发现,50天大小,应该是没发育.
<br/>11年初又怀上, 一直出血,又流产.
<br/>12年2月怀孕,前天52天还是没有胎芽胎心,只有卵黄囊. 再坚持几天看.
<br/>心情无法形容.
点击查看全文
bumalf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 23:14
清凉的愿望 发表于 2012-3-6 22:32
<br/>我也是二胎,大宝10个月的时候又怀了,人流,接着上环10年,09年春取环,夏天怀孕,56天空囊人流;10年底再 ...
<br/><br/>现在呢?一切顺利了吗?
点击查看全文
bumalf (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 23:14
远远妈咪 发表于 2012-3-7 07:57
<br/>我和你的经历一样.现在42岁了.
<br/>00年生大宝, 08年取环.
<br/>09年底怀孕,到三个月才发现,50天大小,应该是没发 ...
<br/><br/>期待你的好消息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 11:04
em25em25em25
点击查看全文