要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

聊聊你们老公在你孕期的表现

楼主: 我是皇后
938130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊你们老公在你孕期的表现。

是不是比孕前更体贴了?更包容了?还是漠不关心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:17 | 来自WAP
老公还好啦。除了爱玩会电脑,也是什么都包揽了,有时候我实在呆不住,他也不许我干点活,反倒是陪我出去溜达,说怕我不注意磕到碰到的…也会每天抚摸我肚子跟宝宝说话,听胎动………呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:52
我老公一天除了上个班,回家吃现成的,然后洗碗,和给孩子洗个衣服,基本上什么都不做,我已经失望到极点,不是看在孩子的份上,早就玩完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:58
一般都是更体贴更包容的。这个时候咱就是皇太后啊,想怎么指使他就怎么指使,抓紧时间啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:07
怀孕前会说俺漂亮,怀孕后说我胖子,每天胖子来胖子去的,汗啊
<br/>其他不能比较啦~因为怀孕前异地的,怀孕后住一起啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:09
该体贴的时候体贴, 端茶倒水的, 喊干吗就干吗, 但是打扫卫生什么的还是我自己来, 偶尔带伺候伺候他老人家, 毕竟上班也辛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:11
老公表现很好。家务包揽。就是爱玩电脑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:15
恋爱的时候我就是大爷,现在比大爷还大爷,老公脾气很好,每天都趴着和宝宝说悄悄话。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 20:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:18
每天我一走动就说,当心点,中午一到点就说,老婆该睡午觉了,吃过晚饭就很主动的说老婆,散步去em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 20:28
我老公以前狗屁事都不做 什么都是我包揽的 现在怀孕了 从慢慢学做饭到现在什么菜都会弄  从不会洗衣服 到现在连外套跟内衣分开洗 都知道了  唯一不变的还是会惹我生气 只是看我生气后马上来哄就是 我贪心的觉得 他应该学会不让我生气 才对 哈哈哈em32
点击查看全文