要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好孕几周开始喝孕妇奶粉?

楼主: 素盼宝快来
1860613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们。一般怀孕几周开始喝孕妇奶粉呢?

在喝孕妇奶粉的时候还用不用吃复合维生素,叶酸,还有钙片啊?

真搞不懂啊。

帮忙解答吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:30

我看了很多的指南,一般认为胎儿1-3个月的时候,

需要的是大量的微量元素来促进各个主要器官 的

发育,这个时候,最好能补充一些维生素和矿物质.

我研究了各个品牌的孕妇奶粉,其、成分都 是大同

小异的,基本上都是补充各种微量元素的,个人觉得

应该如9楼临界点筝筝所说的,孕前1 个月到孕后3

个月最佳,当然,可能奶粉和复合维生素作用还是有

区别的,叶酸什么的还是应该另 外补充!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:36

[quote]原帖由 布瓜宝贝 于 2008-6-18 09:30 发表 我看了很多的指南,一般认为胎儿1-3个月的时候,   需要的是大量的微量元素来促进各个主要器官 的   发育,这个时候,最好能补充一些维生素和矿物质.   我研究了各个品牌的孕妇奶粉,其、成分都 是大同 &nb ... [/quot

当然 当然 我也是研究了好几本书,买的孕妇育儿智力开发等等书都可以开个小图书馆了,我是前三个月吃了多美滋孕妇奶粉,同时也补了叶酸,当时就迷惑叶酸的量该怎么计算,前期吃安利的叶酸片,我就每天吃两颗,大概是0.226,比国家推荐的量0.4少一点,后面安利的吃光了,就持那种0.4一片的,就是不知道是不是有点多。

孕妇奶粉家里还有将近一筒,我就准备如果医生说孩子偏小的时候再喝点。我准备自己生,所以不想把孩子弄大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-18 09:37
我是从第5W开始喝的!
不过觉得越来越难喝了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-19 12:53
我是从孕前三个月开始吃福施福(英国的一种复合维生素,包括叶酸那些,专供孕妇吃的)吃到孕后三个月开始转喝孕妇奶粉(多美滋),从十六周开始加吃钙尔奇D。
em79
点击查看全文