要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

14个月的公主,身高只有76CM是不是偏矮啊???

楼主: 贝贝@公主
4260937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经14个月了,身高只有76CM,看看别人家的宝宝都是80CM以上,是不是我家宝宝偏矮啊??
<br/>妈妈们都是怎么给宝宝怎么喂养,怎么添加辅食的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:22
我宝差不多一岁二个月了,身高78CM,体重22J,跟你宝也相差不了太多,都在正常范围以内的。别担心,父母不矮,一般孩子长大后都不会太矮的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:25
1.jpg 还可以
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:56
474821110 发表于 2012-8-31 15:05
<br/>我女儿2岁2个月,身高98公分,  体重38斤。
<br/><br/>我姐孩子,还是男孩子,5岁多了,还没这么重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:54
s114106604 发表于 2012-8-30 15:52
<br/>只要在规定范围就好了啊
<br/><br/>亲,我女和你宝同生日,8点半生生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:16
快生豆 发表于 2012-8-31 17:54
<br/>亲,我女和你宝同生日,8点半生生
<br/><br/>哈哈,真巧,提前祝你家宝宝生日快乐!健康快乐成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:58
你们也就都别操心那么多了,只要在正常范围就行了,人比人气死人,现在孩子普遍都高,我家孩子都33个月了,才91cm,11。5kg,你说跟你们谁比起来不得羞死呀,可是,我们孩子很健康呀,也在正常值范围内,所以呀,别多想,健康最重要。谁不想高富帅,白富美,但是穷矮挫不一样也能活得很好嘛!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:58
现在矮也不能说明以后长不高,我好寄几个小学同学都是上学的时候好矮,后来看到都长很高诶,青春期会发育的都嘛,还有十几年时间,慢慢长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 00:55
em27我家女儿差不多20个月才80左右呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:48
这个跟遗传也有关系
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:23
我儿子18个月84厘米体重25斤,1岁的时候74厘米,20斤,医生说这半年长得很快,多亏我妈妈在帮我带小孩,下半年还要继续努力,我宝宝出生才48厘米,男孩以后个子矮,老婆都难找。
点击查看全文