要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

这里有胎盘过低的亲吗?

696229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12W的时候去建卡,做B超的时候,医生说我胎盘过低。太悲催了……
<br/>不知道这里有没有也是同样情况的亲……
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:17
十二周就能看低不低了啊  我十一周四天去 大夫说 那时候看胎盘低不低没意义。哎 。你的有多低啊  如果胎盘低  你肚子有补舒服的感觉吗 多多小心就行吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:03
我也胎盘过低,B超结果显示胎盘覆盖宫颈口,不知道怎么办好,每天还要坐车上班。谁知道该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:10
亲多休息吧~我的不低,但我身边有低的,就是坚持卧床~千万不要大意~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:26
宝宝(贝儿) 发表于 2012-8-30 12:03
<br/>我也胎盘过低,B超结果显示胎盘覆盖宫颈口,不知道怎么办好,每天还要坐车上班。谁知道该怎么办啊? ...
<br/><br/>我和你情况一摸一样……我现在只知道要多躺着,不能剧烈运动,不能提重物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:33
我也是12周发现的BC显示胎盘下缘覆盖宫内口。现在一直卧床已经15周了,当时大夫说得特吓人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:15
如果很低很低的话会出血的, 我检查时候就碰到一个妈妈来探望她女儿的, 被关医院里面卧床3个半月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:24
我也是十二周检查发现胎盘低置,我自己倒是觉得不太担心,很多人都说后期会长上去的。只要不提重物不做剧烈运动,注意休息就没问题的。希望下周复查我的已经长上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:54
我也是啊!14周BC显示胎盘覆盖宫颈口,医生说要多休息,希望后面能长上去,不然变成前置胎盘很危险的!
<br/>另外,一位中医建议我继续吃达芙通,因前期孕酮低有保胎过,JM说这个药还要吃吗?产科医生倒是没说要吃药,我现在已经快17周了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:07
五彩气球 发表于 2012-9-4 17:54
<br/>我也是啊!14周BC显示胎盘覆盖宫颈口,医生说要多休息,希望后面能长上去,不然变成前置胎盘很危险的!
<br/>另 ...
<br/><br/>胎盘低和这个有关系吗?我是觉得药什么都不要吃,我是一吃药就会有反应。
点击查看全文