要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕快十一周了,大家来说说关于排便的事。

楼主: 小草1262
1225932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕十周加4天了,从40多天开始,排便就一直不好,稀便,不敢吃寒凉的,水果也吃的少,一直想办法解决,但都没好转。有没有和我一样的姐妹啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:25
不费劲,但频率不高,两天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:34
有时候软一点,有时候正常,基本上工作时间就是一天一次,早上。周末可能是动的少吧,就两天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:59
会吃,会拉,会吐em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:32
全麦面包加牛奶泡全麦麦片是无敌组合!
点击查看全文
小草1262 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:57
王钱毛 发表于 2012-8-31 16:32
<br/>全麦面包加牛奶泡全麦麦片是无敌组合!
<br/><br/>这吃法是治便秘啊 还是治什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:02
我是有时便秘有时稀,便秘了就吃香蕉,效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:33
有点便秘。。。干结。很痛苦呀。后来就大口喝水。。缓解一下。不过每天便便还是痛苦的事情。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 01:02
小草1262 发表于 2012-8-31 16:57
<br/>这吃法是治便秘啊 还是治什么啊
<br/><br/>治便秘啊,其实即使是平常时间,这个早餐也是非常健康的,可以加些水果就更好了,不过我最近早餐吃水果会恶心,所以就免了。全麦面包用toaster(烤面包器)烤一下味道非常棒!麦片可以买有加chocolatea chips的,我的最爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 19:31
我已经3天没拉了,水果,蜂蜜水都没用了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:01
便秘,愁死了哇
点击查看全文