要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

22号排卵的JM来报名!排卵后症状!

楼主: hebaiyang001
26813156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵,体温一直居高,24号左右RF开始肿胀,28号晚肚子针扎式痛,22号到今天这段日子中,经常感觉饿,口渴,总感觉热,总是放屁!JM们你们有什么症状吗?期待10天后的我们一起开奖哦嘿嘿!
立贴为证!em30em30em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:27
em25我也是这个时候排卵,但是没有测出阳。反正安排了,7号的YJ,哎,今天体温才到36.6,之前都36.2,这是啥意思,PLSZ还是弱弱阳,没过排卵期吗?还是排过了,自己都搞糊涂了,希望体温上升,不要来红军,ZZY测出中队长就好了em30em30
点击查看全文
hebaiyang001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:45
em28em28em28一定能到中队长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:05
呵呵,同期排卵,情况也跟你很像,晚上身体发烫得睡不着,不过不去多想了,月经不来是王道,等5天后出结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:35
我也是差不多21左右排的.备孕也五六个月了,但还是苦苦地煎熬,今天听说单位又有两个怀上了,心里压力大啊.唉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:21
banana312613 发表于 2012-2-29 22:13
<br/>晚上用PLSZ强阳
<br/><br/>那提前恭喜你了
<br/>可以测ZY了 肯定好孕了
<br/>沾沾你的喜气~
<br/>em85
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:54
于多多 发表于 2012-2-29 08:40
<br/>早晨zzy测到水印了,不知道是不是诈唬~~~
<br/><br/>我比你晚三天,希望和你一样好孕,去医院看看吧,现在试纸都很准的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:10
一样的排卵期,等开奖em15
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:14
姐妹们说得对,神马症状都是浮云,因人而异的,昨晚PL试纸测到弱阳,明天ZZY试一下em71
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:40
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 02:01
22排的。
<br/>这几天乱七八糟啥感觉都有。
<br/>打嗝。pp。小腹酸胀隐隐的痛。打喷嚏。
<br/>rt先有些疼。这两天吃点东西肚子就咕噜咕噜。
<br/>水喝多。两侧乳房按压会有钝痛感。
<br/>不知道会不会中。备孕第四个月。
<br/>纠结啊。等待真熬人。
<br/>似乎姨妈的前兆又暗自期待。
点击查看全文