要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

2月6日月经的姐妹一起来关注

楼主: 龙宝宝2308
1701633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em252月23号排卵的姐妹一起关注下,等待开奖的日子啊,希望都能好孕。我是2月6号的月经,大概23号排卵的,吃的克米加中药,今天是排卵第6天,,刚PLSZ测了一点点印,希望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:55

<br/>20号PL的,28号ZZY白班今天没心情测了坐等姨妈吧。。。。
点击查看全文
龙宝宝2308 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:02
笨蛋宝贝 发表于 2012-2-29 14:55
<br/>20号PL的,28号ZZY白班今天没心情测了坐等姨妈吧。。。。
<br/><br/>别急还早呢,再等2天测会有好结果的,菩萨保佑我们好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:14
我也是2月6日来的月经,但是我不知道排卵算对没有,也不管啦,期待好孕吧em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:25
em25em25em25希望23日左右排卵的姐妹来说说自己排卵后的感觉,多交流期待好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:56
我也是2月6号月经23号排的,排完有时候小腹刺疼下,屁屁多点,祈祷这个月宝宝来啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:00
cindyzhangcn 发表于 2012-2-29 15:56
<br/>我也是2月6号月经23号排的,排完有时候小腹刺疼下,屁屁多点,祈祷这个月宝宝来啊 ...
<br/><br/>em27与我感觉很相同,刚看帖子说脉搏跳的比往常快的可能会好孕,刚测了下与平时差不多 ,真受打击
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:06
6号月经,25号晚上排卵,我们都会好孕的……em70em70,排卵后除了RT疼,其余神马感觉都没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:08
我和楼主的月经期一样啊 期待我们的宝宝能够顺利来到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:11
em25我排卵后感觉胸部很涨  有些疼   PP也不少  不知道会不会中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 17:12
谭王贝贝 发表于 2012-2-29 17:06
<br/>本帖最后由 谭王贝贝 于 2012-2-29 17:07 编辑 6号月经,25号晚上排卵,我们都会好孕的……[:em70 ...
<br/><br/>我也是只有RT疼,小腹有点月经第一天的感觉,其它没了。
点击查看全文