要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大头怎么办?一直想顺来着....

楼主: 佳卉宝宝
662320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周B超的时候,小家伙的双径顶就9.34了,但腹围是27.1、股骨长6.24,跟孕周差不多。哎,现在36周+2天了,也不知道小家伙又长了多少?这倒底还能不能顺呀?一直想顺来着的em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:02
哇塞,你家的头比我家的还大啊,我34W,双顶径91mm,医生都叫大了em14
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:07
雨寒de梦 发表于 2012-3-2 11:02
<br/>哇塞,你家的头比我家的还大啊,我34W,双顶径91mm,医生都叫大了
<br/><br/>还不知道这几个星期又长了多少呢~~愁噢...
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:07
龙川 发表于 2012-3-2 10:55
<br/>我家宝宝头也大像我嘻嘻,38周已经96了,希望到时能顺产,另外腿长没什么关系的吧?
<br/> ...
<br/><br/>腿长多好呀,羡慕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:21
我跟楼主一样,32周的时候宝宝的双顶径就在91MM了,偏大两周,现在也不知道长成什么样了不过我是打算剖。
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:16
桑夫人 发表于 2012-3-3 19:21
<br/>我跟楼主一样,32周的时候宝宝的双顶径就在91MM了,偏大两周,现在也不知道长成什么样了不过我是打算剖。 ...
<br/><br/>啊?我是打算生第二胎的,所以这一胎想顺呢~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:56
后期在检查吧...双顶径超过10 都不好顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 20:50
今天满37周,双顶径9.0,体重6斤,偏小几天,医生这样好生。晕。。
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:38
quaner816 发表于 2012-3-5 20:50
<br/>今天满37周,双顶径9.0,体重6斤,偏小几天,医生这样好生。晕。。
<br/><br/>挺好的,现在医生都不建议宝宝太大的。我今天也满37周,让医生摸了一下,说有7斤多,还有3个星期,我都担心上8斤呢~~~不好生啊!
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:38
ONLY0706 发表于 2012-3-5 16:56
<br/>后期在检查吧...双顶径超过10 都不好顺
<br/><br/>要等下周B超才知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:56
可能我家两个小个子吧,所以宝宝小。
点击查看全文