要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我好想吃麻辣小龙虾,炒田螺,花蛤,烧烤,冷饮,想想都要流口水

楼主: toribaby
1849322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前是吃肉的,有宝宝了吃素了,而且是可以萝卜干拌饭的那种。

我现在唯一吃的营养就是读书从英国带回来的孕妇鱼油和维生素了。

偶尔宝爸坚持给我吃孕妇奶粉也就泡半杯。因为只有晚上有时间,不敢喝太多,我晚上上厕所都是闭着眼扶着墙走啊。

我闻到鸡肉的味道就想吐,也不吃猪肉,因为腿有伤,也吃不了海鲜之类和暖的食物。怕伤口发炎。

估计怀孕一个礼拜的时候我还跑去吃夜宵喝了点啤酒,好担心,

姐姐说吃了田螺小宝宝以后会流口水,她的宝宝就是没忌口,现在口水不断的。

夜宵太脏了不敢吃。

昨天让宝爸去订了栗子味的奶油蛋糕,今天下班了去拿。转移下注意力。哈哈

不知道有没有别的麻麻像我这样好吃的em46

点击查看全文
toribaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:05
上次跟闺蜜去吃自助牛排,我点了从没点过的猪扒,自助区里居然有炒田螺,悲催的我看着闺蜜贪心的拿了一大碗炒田螺坐在我面前吃的津津有味,喝着自助冷饮,我就舔了两个,就只是舔了一下em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 12:18
你多长时间啊,真有胃口....我什么都不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:40
这个胃口好的真让我羡慕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:16
我也好想吃呢,,平时就爱吃这些,听着口水流下来了,,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:31
小龙虾吃过。。偶尔吃下没什么的。。。补钙。。
<br/>雪糕也吃过。慢慢吃的。因为都太想吃了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:09
是啊 超级想念广东的美食啊 可惜在这里什么都没有 经常晚上睡觉想烤乳猪 想的失眠em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 06:34
亲,你的标题太残忍了。口水。 听说贝壳类孕妇最好不要吃,我忍了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:27
花蛤,我也吃了超多,没孕前就三天两头吃,怀孕后吃的次数少一点但是也是常吃。天天幻想吃炒田螺,水煮活鱼,烤肉。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:51
可以在这想想得了,小龙虾要注意,不说大家也知道危害,他们在水里主要负责吸收重金属,野生小龙虾的食物来源主要是植物秸■、水草、螺蛳、小杂鱼和死掉的鱼类或同类的尸体,由于它有吃腐尸的习惯,它们的身体中携带了大量的细菌和有毒物质。含细菌量比较高。小龙虾不论人工养殖还是野生的,生活的水域中都充斥大量的浮游生物,被生物学家称为寄生虫的“宿主”。所以还是吃点其他的吧。。。
点击查看全文
toribaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:54
489653478 发表于 2012-8-31 12:18
<br/>你多长时间啊,真有胃口....我什么都不想吃
<br/><br/>就2个月多点,我吃饭的时候没胃口,每次宝爸带我路过小城市里最火的麻辣小龙虾夜宵摊的时候,我都叫他骑慢点给我多闻闻
点击查看全文