要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我好想吃麻辣小龙虾,炒田螺,花蛤,烧烤,冷饮,想想都要流口水

1848722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前是吃肉的,有宝宝了吃素了,而且是可以萝卜干拌饭的那种。

我现在唯一吃的营养就是读书从英国带回来的孕妇鱼油和维生素了。

偶尔宝爸坚持给我吃孕妇奶粉也就泡半杯。因为只有晚上有时间,不敢喝太多,我晚上上厕所都是闭着眼扶着墙走啊。

我闻到鸡肉的味道就想吐,也不吃猪肉,因为腿有伤,也吃不了海鲜之类和暖的食物。怕伤口发炎。

估计怀孕一个礼拜的时候我还跑去吃夜宵喝了点啤酒,好担心,

姐姐说吃了田螺小宝宝以后会流口水,她的宝宝就是没忌口,现在口水不断的。

夜宵太脏了不敢吃。

昨天让宝爸去订了栗子味的奶油蛋糕,今天下班了去拿。转移下注意力。哈哈

不知道有没有别的麻麻像我这样好吃的em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:06
我吃了小龙虾.刚怀孕那个月吃了两次.花蛤吃了不少了.还有油蛤啊.海鲜啊......也超想吃田螺.这个LG没让吃.海螺有吃.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:43
我吃了好几次小龙虾啦。。 em27em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:59
em14我也超想吃小龙虾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:31
不能吃花蛤吗?我也吃了好多呀,放心宝宝很坚强的,想吃就吃呗,凡事有个度就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:45
冷饮我吃了,办公室同事买的巧乐兹我吃了一根,有时老公吃冷饮我就咬一两小口解解馋~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:13
有先兆流产,不敢吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:19
有想吃的才好,胃口不好的时候才郁闷。
<br/>我上周特想吃牛排,用顺丰从网上速速买了一大堆煎了吃到肚子里才终于解馋了,可惜得煎到十成熟,有点浪费那么好的牛肉了。但是这周又没胃口了,每天为吃啥愁的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:33
为了宝宝的健康还是把这些都忍了吧,呵呵。我现在就是超级喜欢吃火锅,自己在家做了两次~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 08:40
哈哈, 证明楼主的胃口很好嘛. 小龙虾还是少吃, 含重金属高em39
点击查看全文