要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这种情况你有吗?

楼主: 菓922
413815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期的时候——————:吃到放味精的菜立马吐出来,情愿饿也不吃

:喜欢吃酸的东西,尤其是酸的水果

:特别爱喝水,汤一类的,觉得整个人很干

:讨厌吃鱼 ,肉,蛋,等荤菜

怀孕中期的时候——————:突然爱吃面食,包子,面条。土豆,

:看见辣的想吃,依旧不能吃味精的食物

:酸的东西还是喜欢吃

:有段时间喜欢吃咸鸭蛋

怀孕晚期的时候——————:一直讨厌甜的食物,结果现在就爱吃甜的,蛋糕,甜点等

:嘴巴很馋。看见黄瓜味的薯片就想买,还有酸枣汁饮料、想吃火锅,海鲜等等

:不怎么讨厌吃鸡蛋了。鱼,肉,也都爱吃。。。(连不吃红烧的东东,现在也爱吃)

导致我现在由原来的108斤涨到现在的137。这和我怀孕当时的初衷背道而驰,一直想保持在增加25斤的。看眼下是不大可能的了。还有半个多月的日子希望不要张的太胖、、、、、、!                                          

点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:42
毛豆521 发表于 2012-8-30 11:19
<br/>男宝宝
<br/><br/>你家是男宝宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:57
从怀上BB就不讨厌吃肉,鱼,鸡蛋(鸡蛋我几乎天天吃,是我的最爱)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:57
菓922 发表于 2012-8-30 15:42
<br/>你家是男宝宝啊
<br/><br/>是啊                B超了,喜欢吃甜的
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:38
毛豆521 发表于 2012-8-30 18:57
<br/>是啊                B超了,喜欢吃甜的
<br/><br/>我们四维的时候也是医生让我吃点甜的才照成功的"但我还不知道是男女宝
点击查看全文
菓922 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:39
妈妈爱你宝宝 发表于 2012-8-30 15:57
<br/>从怀上BB就不讨厌吃肉,鱼,鸡蛋(鸡蛋我几乎天天吃,是我的最爱)。
<br/><br/>咱们相反呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:00
我也喜欢吃甜的酸的,但是辣的不怎么行,怀孕以前超爱吃辣的,怀孕后觉得吃一点辣就不舒服,必须马上吃降火的东西压一压。。。
点击查看全文