要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么情况啊?月经第二十八天排卵试纸强阳,从未测到过强阳,排卵?怀孕?

2461614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况啊,早早孕是白板,体温没上去过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:14
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-8-30 13:52
<br/>忘记标注了..23号A了..27号凌晨A了..在A之后的两天晚上看电视的时候左下腹针扎疼..大概1秒左右..疼得我都 ...
<br/><br/>看你24号监测排卵才11*11、9*9应该没有排卵呢,而且你两次AA的时间相差有点长了,安理来说,27号的这次AA机会应该大一些~~不过23号这次就当是释放老化精子吧~~等PLSZ测到强阳转弱的时候要补AA一次哦
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:18
在期待好孕 发表于 2012-8-30 14:14
看你24号监测排卵才11*11、9*9应该没有排卵呢,而且你两次AA的时间相差有点长了,安理来说,27号的这次AA ...

可是我22号测到过一次阳..而且24号监测时有积液的..这次排卵推迟这么久吗..?而且大卫我从来没看到过阳的..顶多是粉红..而且早上的秀儿zzy有那么一丝若有若无的线..我火眼金睛拿近了仔细看能看到一点点..拿远了就看不到了..!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 14:27
我这个周期第23天才排卵,因为泡泡长得很慢,平时都是27天的周期。也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:29
BABY乖乖宝贝 发表于 2012-8-30 14:18
<br/>在期待好孕 发表于 2012-8-30 14:14
<br/>看你24号监测排卵才11*11、9*9应该没有排卵呢,而且你两次AA的时间相 ...
<br/><br/>应该不会那么快吧,有一点点积液不一定是排卵后的,几公分的积液应该是生理反应,一般排卵后的积液不只这么几公分的,秀儿的本来就敏感的。要看你上次月经和这次月经是提前还是推后了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:16
不放心就去照下B超看吧MM
点击查看全文