要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么情况啊?月经第二十八天排卵试纸强阳,从未测到过强阳,排卵?怀孕?

2458314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么情况啊,早早孕是白板,体温没上去过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:56
月经前。。。排卵试纸  是 阳的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:09
em25em25em25
<br/>烧香接棒!
<br/>我坚信,棒子接多了总会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 10:31
有可能怀孕的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:35
楼主,我这个月也是啊,都月经第19天了,还没测到强阳,体温也没上去,不知道是不是不排卵了,急死了,上个月大卫还测到强阳了呢,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:21
亲,你这个体温上也没注明哪天AA啊,不太好知道是排卵还是怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:21
亲,你这个体温上也没注明哪天AA啊,不太好知道是排卵还是怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:50
beauty00i 发表于 2012-8-30 11:46
<br/>本帖最后由 beauty00i 于 2012-8-30 11:47 编辑
<br/>樱儿 发表于 2012-8-30 10:35  楼主,我这个月也是啊,都 ...
<br/><br/>谢谢亲,我平常周期都是30天,以前都挺准的,自从备孕后反而不准了,老觉得自己啥都不正常了
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:38

RE: 什么情况啊?月经第二十八天排卵试纸强阳,从未测到过强阳,排卵?怀孕?

班小小 发表于 2012-8-30 09:56

月经前。。。排卵试纸  是 阳的

不像啊,我月经前最多弱阳,这次是强阳啊,大卫的都强阳了,排卵期都没测到过强阳的
点击查看全文
BABY乖乖宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:52
在期待好孕 发表于 2012-8-30 11:21
<br/>亲,你这个体温上也没注明哪天AA啊,不太好知道是排卵还是怀孕
<br/><br/>忘记标注了..23号A了..27号凌晨A了..在A之后的两天晚上看电视的时候左下腹针扎疼..大概1秒左右..疼得我都叫出来了..但是我24号B超左边有11*11的卵泡..右边9*9..有直径一点几公分的积液..不知道是排了没排..22号排卵试纸出现过较强阳..到底什么情况啊..算错日子了..应该是月经23天..我的周期一般是28至30几天..大部分在30天以上..难道现在才排卵吗..上个月检测排卵了大卫都只有弱阳还不到啊..!
点击查看全文