要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵巢的我怎么办?

1086317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81很难过.婚后种种事都是婚前没办法预知的....结婚快二年了,婚后一直月经不正常.后来今年发现了是多囊卵巢,天啊,二年不孕,婆婆,老公,不用开口,用他们那责怪的眼神就可以把我逼疯.他们也直接把话说清了,离婚...真够无情的.
<br/>    去年吃了三个月西药,结果月经还是不正常.体重也长了10公斤.后来就一直吃中药.一直吃.一直吃.吃到现在,最后还是选择用达英治疗.9月份开始吃..现在有在健身房减肥...但现在明白了,也想通了..不管是不是跟这家人生活.第一都得先把身体调理好..
<br/>   
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
菊花贝贝 发表于 2012-8-31 10:00
<br/>离婚就离婚。身子调养好再结婚立马生个BB。。
<br/>让他们家断后去。这时候回头想想还是你好了 ...
<br/><br/>也是觉得太无情了....哎.好好养身体.
点击查看全文
四级宝宝 |
九月的鼠 发表于 2012-9-3 14:17
<br/>我也是多囊,医生说多囊可以怀孕的,你要鼓起信心,每天早晨去锻炼,晚上要早睡,我现在晚上在家做艾灸呢, ...
<br/><br/>em25一定要成功..
点击查看全文
十级宝宝 |
和楼主一样的情况,只是老公还好些,婆婆的话语让我实在没法这样过下去,冷漠的让我想逃离
点击查看全文
八级宝宝 |
和LZ相比我比较幸运点,实在是不行就试管好了,还年轻嘛
点击查看全文
四级宝宝 |
jura 发表于 2012-9-4 12:46
<br/>和楼主一样的情况,只是老公还好些,婆婆的话语让我实在没法这样过下去,冷漠的让我想逃离 ...
<br/><br/>有太多无奈是用言语无法说清楚的..只能用药物来告诉自己要坚强.会好起来的.今天开了达英35
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝雯 发表于 2012-9-4 13:24
<br/>和LZ相比我比较幸运点,实在是不行就试管好了,还年轻嘛
<br/><br/>他家人应该不会考虑这一点.感觉他们认为没有那么亲情存在.
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝决定于婚姻 发表于 2012-9-4 12:31
<br/>一定要成功..
<br/><br/>我现在都有在分健身房减肥...
点击查看全文