要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵巢的我怎么办?

1085417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81很难过.婚后种种事都是婚前没办法预知的....结婚快二年了,婚后一直月经不正常.后来今年发现了是多囊卵巢,天啊,二年不孕,婆婆,老公,不用开口,用他们那责怪的眼神就可以把我逼疯.他们也直接把话说清了,离婚...真够无情的.
<br/>    去年吃了三个月西药,结果月经还是不正常.体重也长了10公斤.后来就一直吃中药.一直吃.一直吃.吃到现在,最后还是选择用达英治疗.9月份开始吃..现在有在健身房减肥...但现在明白了,也想通了..不管是不是跟这家人生活.第一都得先把身体调理好..
<br/>   
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
达英35治疗三个月,期间可结合中药调理。准备工作可以做在前面啊,现在的确有点被动哦。
点击查看全文
天使宝宝 |
离婚~~~~~~~~真亏你公婆说的出口,我婆婆只是叫我去抱养一个,我老公说不要,我也说不要,我说最后可以走试管这条路。
点击查看全文
四级宝宝 |
charlietjut 发表于 2012-8-30 10:10
<br/>达英35治疗三个月,期间可结合中药调理。准备工作可以做在前面啊,现在的确有点被动哦。 ...
<br/><br/>一直在吃中药...是很被动...动不动说一些很难听的话.
点击查看全文
四级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-8-30 11:46
<br/>离婚~~~~~~~~真亏你公婆说的出口,我婆婆只是叫我去抱养一个,我老公说不要,我也说不要,我说最后可以走试 ...
<br/><br/>一家人都是这样子认为的.所以他们真的说出口了....或许真的不适合...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
离婚就离婚。身子调养好再结婚立马生个BB。。
<br/>让他们家断后去。这时候回头想想还是你好了
点击查看全文
九级宝宝 |
加油姐妹,正如你说的,无论跟不跟他过,都是身体第一,把心放宽一点吧。。我们才会更好孕em62
点击查看全文
四级宝宝 |
放心吧。妹妹。多囊卵巢又不是什么不孕症。只是怀孕的机会很少而已。我知道有一个多囊卵巢的群你可以加入和她们聊聊233234281
点击查看全文
四级宝宝 |
宝宝期待中、 发表于 2012-8-31 14:58
<br/>本帖最后由 宝宝期待中、 于 2012-8-31 15:22 编辑 放心吧。妹妹。多囊卵巢又不是什么不孕症。只是怀孕的 ...
<br/><br/>em25天天面对着那要杀人的眼神..真的太无奈了...谢谢你.
点击查看全文
四级宝宝 |
xiao雨 发表于 2012-8-31 12:09
<br/>加油姐妹,正如你说的,无论跟不跟他过,都是身体第一,把心放宽一点吧。。我们才会更好孕 ...
<br/><br/>喝了一个月豆浆.好像也没有什么效果.
点击查看全文