要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晚上多梦

楼主: grassdchy
762420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月27日,排卵8月10日,8月24日抽血HCG138,孕酮>40,由于有两次流产经历打针保胎,两天一针20单位黄体酮,三天一针2000单位绒促激素。8月29日ZZY强阳,就不想去验血了,反正强阳给人的感觉都在2000以上了(不是用的秀儿)

但是最近总是多梦,太难受了,晚上睡不安稳!姐妹们有这种情况吗!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:33
我也是,不是暴力,就是血腥,再不就是逃跑(又是爬墙又是上房),睡一晚上觉,比上一天班都累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-15 21:01
我们都是太紧张肚子的小宝宝的缘故。有时候我还想 ,干脆就不知道自己怀孕了,到生的那一天就直接生多好啊~
<br/>
<br/>楼主MM ,多看些大自然的绿色,听听舒缓的音乐~
<br/>
<br/>开心点,不要紧张~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-16 17:30 | 来自WAP
我也是,睡的很累,感觉一直在做梦,夜尿又多,每天都是迷迷糊糊去厕所的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 19:46
我现在也是晚上总是做梦,搞得人好累,一上班就想睡觉
<br/>我是8月27号排卵,9月9号测到两杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-17 17:13
我现在40多天了,也是晚上多梦,一个接一个的,快天亮的时候也会被尿憋醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 08:41
lucky苹果仔 发表于 2012-8-31 16:45
<br/>我晚上9点多就困了,10点睡觉,早上6点几就自己醒了,半夜要起床尿两次。还没去医院做相关检查,不知道是不 ...
<br/><br/>亲,你末次是7.28吗?咱俩一样啊,我是夜里多梦、起夜、厌食、恶心!只想吃凉的
点击查看全文
grassdchy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:37
我们的预产期是一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 11:53
我几乎每天一梦以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-18 14:10
健康小宝儿66 发表于 2012-9-18 08:41
<br/>亲,你末次是7.28吗?咱俩一样啊,我是夜里多梦、起夜、厌食、恶心!只想吃凉的 ...
<br/><br/>亲,我末次是7.26,最近也是多梦,还是乱七八糟的梦,恶心干呕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:16
lucky苹果仔 发表于 2012-9-18 14:10
<br/>亲,我末次是7.26,最近也是多梦,还是乱七八糟的梦,恶心干呕。
<br/><br/>一样,我还老梦见特纠结的梦,吃东西的梦,吃冰激凌的梦,每天醒来就是恶心干呕,一到饭点儿就发愁。对了,你末次是7.26那你预产期是怎么算的?咱俩预产期怎么一样?我末次7.28,预产期应该是哪天呢?
点击查看全文