要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕以后不困反倒精神,每天早上7点之前起,晚上11点才睡

楼主: 茄子棒
5439329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有这样的妈妈吗? 我怀孕以后一点都不困, 以前困的要死现在反倒没事了,早上早早醒了。晚上睡不着,有点动静就醒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:07
我是喜欢睡觉的那类em71
点击查看全文
茄子棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:08
茄子棒 发表于 2012-8-30 09:14
<br/>难道是被尿 憋醒的
<br/><br/>我每天早上就想上厕所, 然后睡不着。楼上家的空调机 一调水 我就醒 ,  现在睡觉轻的不行
点击查看全文
茄子棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:12
bing321 发表于 2012-8-30 09:42
<br/>我也是,有天十点困了还以为能多睡,结果早上五点半就醒了,像爸爸了,我从来都睡不醒的 ...
<br/><br/>我 8月8号排卵- -  你有晨吐反应了吗? 我昨天做抽血, 1万3千多了可是孕酮打针以后才18.5  继续打, 你打算什么时候做B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:01
茄子棒 发表于 2012-8-30 11:12

我 8月8号排卵- -  你有晨吐反应了吗? 我昨天做抽血, 1万3千多了可是孕酮打针以后才18.5  继续打, 你 ...

我们好像一天排卵哦,33天时被304医院严词拒绝,不给开单子查孕酮,因为没有出血之类的,家人也说不查了。到现在还没孕吐过,只是rf特别痛。明天准备去309查甲状腺功能,去问问医生给查孕酮不,bc想在十二周建档再查,我妈算半个医生,说宫外孕不会这么久,所以没什么早查bc的需求
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:08
我可以憋到早上十点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 23:24
白天强忍着不睡,这样晚上好睡整晚,要不3点左右就失眠了
点击查看全文
茄子棒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:49
bing321 发表于 2012-8-30 23:01
<br/>本帖最后由 bing321 于 2012-8-30 23:05 编辑
<br/>
<br/>我们好像一天排卵哦,33天时被304医院严词拒绝,不给开单 ...
<br/><br/>我有晨吐了- - 都不晨吐 中午晚上 什么时候想吐就吐, 不过不厉害 ,今天吐了昨天没吐。我孕酮太低,所以打针保胎呢- - 我肚子也不疼,但是还是在保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:58
我十一点才睡,四五点被饿醒了,后面又接着睡到八九点
点击查看全文