要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

到底要什么时候才能测出来啊。。

楼主: ヤo泡泡~o○
474916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   19号早上排卵,排卵后肚子不舒服,腰酸背痛,后来有胸胀,前两天还发现乳晕貌似突出了点,胸部也长大了点,但是连着测了几天了,还是白板。。。哎,什么时候才能测出来嘛。。。
点击查看全文
ヤo泡泡~o○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:56
近40张PLSZ用完了,ZZY也用了十多张,今天最后一张用完了,不想再买了,慢慢等待DYM...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:14
第14天开始测,这是大多数人的体质在那个时候测基本能测的出来。
<br/>
<br/>昨晚看了怀孕圣经,9-12天才能着床成功。14天后大多数孕妇是能测的出来。
<br/>
<br/>我朋友经期过了三天都测不出来,过了10天才测出来,当然这是特殊
<br/>
<br/>我也是第14天测出粉印。
<br/>
<br/>建议先用秀儿这种敏感点的ZZY鼓舞一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:16

<br/>我是第14天先测的秀儿ZZY,发现有印。第二天测好女人和海氏海诺,发现也有,心里有底了,第三天测的大卫,也有印,这下放心了,应该是好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:23
18号排的,昨天晚上测也还是白板,不知道这个月有没有希望,下个月老公要公出学习,刚好是排卵日那几天,郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:36
黄豆瓜 发表于 2012-8-30 11:14
<br/>第14天开始测,这是大多数人的体质在那个时候测基本能测的出来。
<br/>
<br/>昨晚看了怀孕圣经,9-12天才能着床成功。 ...
<br/><br/> 看了MM的话,又给了我点信心。。。希望好孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:52
ヤo泡泡~o○ 发表于 2012-8-30 16:36
<br/>看了MM的话,又给了我点信心。。。希望好孕。。。
<br/><br/>
<br/>别急,我第11天连秀儿都白板。后来懊恼的干脆三天不测,第十四天中午做了个梦,梦见自己有
<br/>
<br/>了,迫不及待的后来去测,真的秀儿有印。乐极了,半夜3点又爬起来又用秀儿测,还有印。当
<br/>
<br/>天清早7点起来用其他牌子2个测,还有,第三天用大卫还用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:22
黄豆瓜 发表于 2012-8-30 16:52
<br/>别急,我第11天连秀儿都白板。后来懊恼的干脆三天不测,第十四天中午做了个梦,梦见自己有
<br/>
<br/>了,迫不及 ...
<br/><br/>嗯,我也打算等14天再测,最近这两天都不来播种网了,如果成了,再来撒花。。。
点击查看全文