要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

急急急,HCG太低,可能宫外孕,希望大家帮我分析分析

1285532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>em817月19日末次月经,周期一般34到37天左右。8月9日晚PLSZ测到弱阳,当天同房了。第二天B超监测,医生说没有优势卵泡,可能已经排掉了。8月13日检查了性激素,显示一切正常,当时也没有检查出来怀孕。到了8月25日自己用大卫早孕纸测到了水印,之后变成弱弱阳8月27日抽血检查,显示怀孕。孕酮64.6,HCG值335.29.医生说HCG值太低,可能是宫外孕,我很担心,想问问有没有同样经历的姐妹?是不是因为我周期长排卵迟,所以HCG值才会低呢?到底会不会宫外孕啊?????????????????
<br/>
<br/>
<br/>em26姐妹们,我8月31日去抽了个血,HCG值是1500多了,翻倍还好,不过我还是觉得低。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:31
正常吧,你排卵才18天,隔天再去验下,翻倍好就基本排除宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:48
没有关系的,不可能是。你也不腹痛,应该没有关系的。医生都愿意吓唬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:49
别着急,隔两天看一下翻倍情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:51
应该不是宫外,孕酮值很好,是在不放心就隔天去测HCG,翻倍就是宫内,放松放松,接好孕棒咯,保佑八月好孕em25em25em25
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:07
mimi20081314 发表于 2012-8-30 10:31
<br/>正常吧,你排卵才18天,隔天再去验下,翻倍好就基本排除宫外了
<br/><br/>明天去检查,希望是好的结果
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:07
唐小歪 发表于 2012-8-30 10:48
<br/>没有关系的,不可能是。你也不腹痛,应该没有关系的。医生都愿意吓唬人
<br/><br/>恩,没有腹痛没有出血,就是腰很酸
点击查看全文
.·沐头秂 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:09
babynancy 发表于 2012-8-30 10:51
<br/>应该不是宫外,孕酮值很好,是在不放心就隔天去测HCG,翻倍就是宫内,放松放松,接好孕棒咯,保佑八月好孕[: ...
<br/><br/>恩谢谢,大家这么说我就放心很多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:27
孕酮64.6是大单位吗?我这的医生说早期验血孕酮高,基本可排除宫外孕。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:23
我末次730hcg才30,很担心啊
点击查看全文