要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

26号排卵的姐妹们进来一起等 开奖哦

楼主: 冰妈妈哦哦
1417174 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30号啦,这几天时间真难熬啊,我打算下个月3号这样去测,有26号排卵的姐妹们,我们一起等开奖哦em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:06
哈~綦 发表于 2012-8-30 09:59
<br/>我也是26号排的,这几天总是头晕的厉害,拉肚子,而且鼻子和嗓子处不舒服,29号10点多的时候睡觉做梦梦见了 ...
<br/><br/>你多长的周期啊,排卵后体温也上升得不错
<br/>我体温爬坡,5555555555555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:53
这个月使用了半定量,24晚上到25晚上都有测到LH高峰,24晚上测到的时候老公还在哈尔滨飞,25早上才能从广州坐班车赶回深圳,当时觉得好失落啊,郁闷得想发脾气,好在25晚上用半定量还是测到了高于65的值em14em14,乐死了,凌晨一点再次测已经降到50左右,26中午再测就明显淡了好多只有20了,根据说明应该是已经排了,呵呵.....备孕的心情跌宕起伏,都快成神经质了,时不时还会跟老公发脾气,其实心里根本不想跟他生气但就是担心机会转瞬即逝,好不容易测到高峰的高峰他却不能赶回来就控制不住了,真是对不住他em26 好在测到的曲线表示我排卵是正常状态,失败了也不怕,下个月就有对照心里有谱了,比测基础体温了解自己的PL日容易的多,嘻嘻,本人太懒很难坚持测体温。希望大家都能中奖em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 12:01
em25陪楼主一块等,这个月没神马希望,卵泡长得格外慢T^T  周期也变长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:53
我也差不多是那时候排的,没有什么症状。祝我们都好孕!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:59
本月14号DYM,估计是26,27排的吧,26号中午测了一下PLSZ是强阳的,晚上9点半了和老公AA的,不知道时间算的对不对。我也来报个到,希望我们都好孕吧!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:03
哈~綦 发表于 2012-8-30 09:59
<br/>我也是26号排的,这几天总是头晕的厉害,拉肚子,而且鼻子和嗓子处不舒服,29号10点多的时候睡觉做梦梦见了 ...
<br/><br/>我是没梦见蛇,不过倒真的是拉肚子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:09
我是11号的DYM,排卵也是25号左右,不过我是巧囊,没戏了,住你们大家都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:11
我大概也是25、26两天排的,我的卵泡长的慢,还是打针促排的呢,希望好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 02:01
幸福@宝宝2012 发表于 2012-8-30 13:06
<br/>胎梦吧,恭喜哦
<br/><br/>哎,都不敢抱有太大的希望,因为那梦很模糊的,希望这月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 02:04
冰妈妈哦哦 发表于 2012-8-30 10:04
<br/>哈哈,那你可能中奖大大的有哦,有好消息的话要早点来发好孕棒哦
<br/><br/>有好消息肯定上来发棒,我不抱有太大的希望,因为我是26号排的,29号就做到梦感觉太早了,不过我已经等待很久了,希望这月好孕,加油
点击查看全文