要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝在房间能上网看电视吗?

楼主: 亲亲宇涵
1164021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单位放了我三个月产假,做完月子啦,除了带宝宝的时间外,闲余时间就上上网,用的是笔记本,上的无线,本来心里没觉得什么,可今天婆婆特意从老家打电话来说让我们不要在宝宝旁边上网,对宝宝智力发育不好,我想可如今城市里哪里没有辐射啊,我把笔记本放的离宝宝远点应该没事吧,可话虽然这样说,自己还是有点担心,其实也可以出去上网,可我出去宝宝哭的话不能及时发现啊,那多可怜,在房间里吧又担心辐射到宝宝。。。

有同样情况的宝妈是怎么办的呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:07
从怀孕到现在天天上网的麻麻飘过··~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:09
em26天天晚上抱着ipad在床上看电影呢。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:13
辐射无处不在呢,我都是在床上看电视,只要不要让宝宝看就行了。
<br/>笔记本最好是离宝宝远点,em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:40
我左手抱娃右手上网,但最令我郁闷的是我娃现在特别喜欢看电视!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 16:48
我现在就是抱着宝宝在上网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:41
没那么严重好不好,我们这种在重工业污染城市的人还要不要活em28从孕期到现在我都上网,一般孩子就在旁边,照看起来方便。我家妞现在爱看电视了,每天都得看那么几分钟。我觉得都还好啦~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:55
从怀孕到现在天天抱着IPAD上网的漂过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:17
我也一直用本在上网..宝宝就在旁边...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 13:42
我家宝宝醒了就和我一起上网,看电影,困了就在电脑旁睡觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-4 14:25
我家宝宝也是醒了就和我一起上网,看电视,困了就在电脑旁睡觉。
<br/>
<br/>
点击查看全文