要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

【肚脐线看男女】肚脐线看男女,目前貌似没不准的

249887106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听人说肚脐下面有长线上面没长线的都生女,上下都长的男女各一半,上下都不长的生女多生男少,上面长下面不长的女多男少,我自己验证了下100%准的,不知道是不是我验证的人太少了,所以求大家帮我看下,我现在25周多了也是肚脐下面有长线很淡的,肚脐上面的线一点也没有,但肚脐上面有不多的毛毛,我是女宝,里面最准的一条就是到生肚脐下面有长线上面没长线的都生女,验证下吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:43
我上下都长em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:49
我上下都长,是女宝,而且下面的还是偏左,胎动也在左边,偶尔中间,右边很少呢~~!~~~
<br/>呵呵,这个也是个概率吧?反正不是男就是女,都有50%的命中率,很高的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:53

yang's 发表于 2012-8-30 08:49 我上下都长,是女宝,而且下面的还是偏左,胎动也在左边,偶尔中间,右边很少呢~~!~~~ 呵呵,这个也是个概 ...

我也是下面的偏左,24周的时候说是女宝,不知道准不准em46

第一次胎动是在左边,后来就哪里都动了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:55
肚脐上有,肚脐下没有。。。目前还不知道男女
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 08:56
octaug 发表于 2012-8-30 08:53
<br/>我也是下面的偏左,24周的时候说是女宝,不知道准不准
<br/><br/>我想BC肯定比这些所谓症状要准吧?哈哈
<br/>那我怀孕了,个个都说我怀的是男孩,我和我老公做梦也是生男孩(没重男轻女哦,实际是重女轻男)
<br/>所以,没知道是女儿之前,我们都很散漫的,没胎教也没准备什么,知道是女儿后,我老公坚持每天早晚给她音乐听,然后马上就把小衣服都准备好了,哈哈
<br/>我20周照的,还是黑白超呢,我都相信结果,既然选择去照BC,就要相信嘛,否则也是怀疑,还不如不去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:02
我上下都有,偏左,BC女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:04
哈哈,在 生之前我觉得什么都只是大家娱乐而已,不太相信这些,相信见证奇迹的时刻em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:17
我上下都长 ..男女各一半 等于没说. ..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:18
我的上面长了,下面长的很散漫,看不出有线条
点击查看全文