要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

突然就没有胎动了。。现在去医院。。求没事。。更新一下!!住院三天已经回家,小宝很争气很乖。

楼主: 恍而不持
98546256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上还有胎动的。。今天早上宝宝一直窝在一个地方怎么弄都不动。。。感觉鼓个硬疙瘩。。很担心。。现在去医院。。希望一切都好。。希望没事。。只要宝宝好怎么样我都愿意。。em25em25em25

到医院抽血听胎心做胎心监护。。宫缩了。。><

然后就被医生送去住院了。。挂了一袋硫磺镁保胎。。还吃了药。。好像叫爱纳灵。。

然后小宝很争气。。下午四点胎动活跃了。。宫缩也渐渐消失。。还好就医及时没破水。。

然后观察三天医生说可以回家躺着了。。

小宝好争气。。加油。。谢谢大家关心。。一切平安。。em49em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:03
保佑宝宝,,应该没事的
<br/>昨天晚上跟同事去剪头发,谁知道她又染又烫,搞到了十点多才完事
<br/>理发馆里都是染色剂的味道和烟味,,我出去溜达了好几趟,,实在太难闻了。。
<br/>回来宝宝也没咋动,还怕宝宝闻了会烟味和染色剂有啥不好呢。。。
<br/>
<br/>早上我醒来照例跟宝宝打招呼,他也不动。。我 有点慌,拿胎心仪测了测,没事听胎心挺正常的我也放心了em25
<br/>
<br/>别担心,可能真的是妈妈累到了,宝宝也就不爱动,可能睡着了,,等他换个姿势觉得舒服了就爱动了吧em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:04
em25可能你家的今天比较乖,我们家这个早上醒来就开始欢腾,这一天除了晚上睡觉能老实,其他时候都不安静。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:06
没事的,我的宝宝有时候一天都不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:09
bless 没事,一定没事的
<br/>
<br/>em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:13
我也求平安。。。我就白天会动动,感觉晚上都不动的。。。。今天早上还没开始动,有点小紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:18
保佑宝宝没事。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:18
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:19
没事的,宝宝可能还没睡醒呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:21
保佑宝宝平安无事em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-30 09:21
em25em25em25
点击查看全文