要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孩子2岁,孩子的爸爸去起诉 要孩子(从法院回来了更新)

楼主: 笨蛋女人
4203952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一直跟我过,她爸爸为了离婚不给房子,硬要跟我抢孩子 不知道法院会怎么判  

今年2岁  女孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:15
楼主,你找个好律师咨询下先,作足该作的准备.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:18
什么鸟男人   超级鄙视!!!
<br/>
<br/>LZ加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:22
笨蛋女人 发表于 2012-8-30 15:09
<br/>谢谢你
<br/><br/>不客气,也不知道对你有没有帮助,祝楼主与宝宝,健康快乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:42
找个律师,取证。包括邻居有看到他带女的回家睡觉的,都可以当证词,你胜的机率挺大的,不用担心,你女儿肯定会判给你,现在,你需要做的是,收集更多的证据,反正你和他分居的,你又没找,他比你急离婚,你就拖一段时间,证据收好了,再打官司,你还能为你女儿争取到房子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
吃着老婆的软饭还在外面养人???真够可以的~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:40
你要是不在乎房子就直接跟他说,房子不要他的,孩子归你。如果他真的只是为了财产,应该会同意的。但赡养费不能便宜了他
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:13
最好找个侦探之类的去搜集他的外遇证据
<br/>这样孩子的抚养权你才有更大的胜算得到
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:16
西山长 发表于 2012-8-30 16:40
<br/>你要是不在乎房子就直接跟他说,房子不要他的,孩子归你。如果他真的只是为了财产,应该会同意的。但赡养费 ...
<br/><br/>他就是想什么也不给,我律师说 只能弄一套房子过来,就算赡养费判下来了,他今年给了明年不给也没有办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:27
他想就行阿?
<br/>这男的是脑子坏了吧。
<br/>你有经济收入,宝宝判给你可能性大,而且宝宝跟你,房子和钱分给你也会相对多,
<br/>他还要付扶养费的。
<br/>他起诉个P阿。
<br/>就算找三没证据,他有什么资格来跟你抢阿?
<br/>什么东西。
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 18:49
lunap 发表于 2012-8-30 17:27
<br/>他想就行阿?
<br/>这男的是脑子坏了吧。
<br/>你有经济收入,宝宝判给你可能性大,而且宝宝跟你,房子和钱分给你也会 ...
<br/><br/>em21谢谢
点击查看全文