要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

孩子2岁,孩子的爸爸去起诉 要孩子(从法院回来了更新)

楼主: 笨蛋女人
4200652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子一直跟我过,她爸爸为了离婚不给房子,硬要跟我抢孩子 不知道法院会怎么判  

今年2岁  女孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:39
一般是把孩子给妈妈的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:43
em33这是什么男人?
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:12
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:31
找侦探公司,收集出轨的证据
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:13
笨蛋女人 发表于 2012-8-30 09:33
<br/>出轨了,关键我没证据,听他们邻居说,他把人带回去了,在路上还亲嘴
<br/>
<br/>但是人家也不可能帮我出庭做证的 ...
<br/><br/>房子是个什么样的情况?婚前买的?还是贷款房?说说具体的我可以出出主意
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:33
randuoduo 发表于 2012-8-30 11:13
房子是个什么样的情况?婚前买的?还是贷款房?说说具体的我可以出出主意 ...

房子是家里拆迁的,婚后拆迁的,2套大的写的他的名字 不然他家把装潢的钱还买了2个小的商场柜台

不过我我 知道房子没我发分份,我也无所谓,自己有手可以赚钱,孩子跟我  为孩子争取一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:43
说实话这种情况,你老公要是不想给你,楼主是比较吃亏的,外遇没有证据是不行的,而且必须是法律认可的单位为你出的证据,要不就是你老公承认,这点儿取证很难,但是楼主可以算算你们的婚内财产,还有孩子的抚养费,我知道楼主要强想自己赚钱养宝宝,我的建议是,为了宝宝今后的生活,只要离婚,就把利益最大化,这样也是为宝宝
点击查看全文
笨蛋女人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 12:07
randuoduo 发表于 2012-8-30 11:43
<br/>说实话这种情况,你老公要是不想给你,楼主是比较吃亏的,外遇没有证据是不行的,而且必须是法律认可的单位 ...
<br/><br/>婚内基本没财产的,我这几年赚的钱都花了,他基本没赚钱,都花我的,,时不时还骗我的钱  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:10
笨蛋女人 发表于 2012-8-30 12:34
<br/>我也没想过他是这样的人啊,以为他只是一时不顺 ,夫妻2个谁花钱都无所谓的
<br/>
<br/>想不到等我怀孕不工作了,也花 ...
<br/><br/>女儿两岁,至少婚龄两年,加上怀孕时间,差不多三年吧。。。。。一时不顺,一般来说最长最长也不能超过半年吧;如果结婚两三年他都吃软饭,那真是足够令人鄙视了!
<br/>
<br/>女人的不计较要看对什么人,真心以待的人才值得付出!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 13:28
em33这个好像是按经济收入,还有孩子两岁以前是判给妈妈的,判给楼主的几率很大··
点击查看全文