要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你会同意老公给家里人经济上的帮助吗? 有进展了,186楼更新

楼主: tiffanyss
75378237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟男朋友一起一年半,目前半同居状态,计划明年结婚,现在努力存钱中。

男友家里条件不好,全家都靠他养着,父母没工作,哥哥嫂嫂工作,还有小侄女。

我家条件很好,但我从来都不介意他没钱,只觉得他人好,对我真心就够了。

我们开了小店数月,还了一些债,但还有10万债,每天都很累,通宵什么的,我长这么大都没这么辛苦过。

现在男友的哥哥问男友拿5万做生意,他哥哥知道他没钱,也问他要,那意思是我们的债10+5万。

我心里很难受,我真的接受不了,我们每天这么辛苦,自己还欠债的情况下,还给他哥钱。

我现在和他闹分手,但我心里真的舍不得放弃他。我对他说,如果他给钱,我们就分手!

我知道,他一定会给的。

真心觉得累,他养父母,我可以理解,但他哥哥都成家了,还要问他拿钱。我真的好想跟他哥哥说,但我不敢这么做,我怕男友会生气,我更怕他父母觉得我挑拨。

我知道这不是第一次,更加不会是最后一次。

如果是你们,你们会怎么做呢?

谢谢大家~

点击查看全文
tiffanyss (楼主)
天使宝宝 |

<br/>刚才男友还笑着说,他很乐意拿这钱出来给他哥哥。
<br/>他真的以为他哥哥拿了这笔钱,做生意就会发黄腾达了。
<br/>我真的觉得这么一个家庭太可笑了。
<br/>弟弟什么都没有,而哥哥在弟弟的帮助下结婚生子,弟弟都不定时寄钱回去,30多岁的哥哥在弟弟还没结婚,还欠债的情况下,要弟弟再借钱给他做生意。
<br/>他说,他一定会帮哥哥。我问他,那你那10几万,谁帮你?
<br/>他无言以对。
点击查看全文
天使宝宝 |

<br/>他老是说他们家里条件不好,这是他的责任。难道他家里人现在就没饭吃?没地方住了吗?
<br/>难道我们现在条件就很好了吗?!
<br/>他只是觉得我不理解他。
点击查看全文
天使宝宝 |
5i丫头 发表于 2012-8-30 15:21
<br/>建议分手   你的男人拎不清状况  宁肯让你背债有压力 也要借钱给他哥  将来有你苦吃的   ...
<br/><br/>他觉得他给钱哥哥,是他一个人的事情,他根本不认为我有在负债,他只觉得他会还清这笔钱。在他看来这一切仿佛都与我无关
点击查看全文
天使宝宝 |
黄旭阳 发表于 2012-8-30 15:25
<br/>这个事情,也怪他为难,他哥可能是以为他有钱,才借,没钱直接说没有就好
<br/> ...
<br/><br/>之前我们开店,他问哥哥那边的亲戚借了6万,问我家借了3万。上个月还了6万给他哥哥家亲戚,这个月还了3万给我家里。他哥哥是知道我们没钱的。我以为这个月开始,我们就能存到钱,谁知会弄成这样子。在昨天前,我跟他一起都有种同甘共苦的感觉,现在才知道为他人做嫁衣。我真是大白痴~!
点击查看全文
天使宝宝 |
、亲 发表于 2012-8-30 13:15
<br/>妞,遇到这样救世主的男人,该怎么说呢,是恭喜你呢还是同情你呢?我是这样想的,既然你未来婆婆偏 ...
<br/><br/>mm你说的都很有道理。但我男朋友是不会听我说的,他只是觉得我不理解他。他根本不想跟我讨论这个问题。他现在觉得那是他家里的事情,与我无关~
点击查看全文
十三级宝宝 |
他哥这么好意思,你男友为什么还那么傻呢?养父母没意见,被兄弟姐妹常年搜刮,任谁都接受不了。你男友如果真借了,你真的可以分手了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
摊上这样的家庭,楼主还是早散了的好,要不,就以后再也不要管钱的事啦
点击查看全文
天使宝宝 |
西山长 发表于 2012-8-30 16:11
<br/>他哥这么好意思,你男友为什么还那么傻呢?养父母没意见,被兄弟姐妹常年搜刮,任谁都接受不了。你男友如果 ...
<br/><br/>他家就他父母,哥哥嫂嫂,小侄女。他觉得这些都是他的至亲,觉得这是他的责任,他要他们一家子过上好的生活,脱离贫穷。一大家子就我男友一个努力?什么时候才能脱离贫穷呢?!
<br/>他连他小侄女上学的问题,他都要考虑。我觉得那个小侄女是将来一个更重的负担,我们在国外,将来他们一定要求出来留学,那一切费用,自然也是我男友出,这些我都可以想像到。
<br/>现在在他眼里,他就觉我千金小姐,不明白他们一家子这种互相帮助地感情。
<br/>他应该舍不得跟我分手,我知道他对我是有感情的。但是他也绝对会给钱他哥哥的,就算这次不给,以后也会瞒着我给。如果他给的话,我也绝对不会退让,我会忍痛分手。我无法接受这样一个男人。
点击查看全文
八级宝宝 |
有这样的哥哥,迟早都要得罪的,只想着自己不会为兄弟着想,太自私。这一次顾念亲情自己抗了,下一次呢,下下次呢,这一辈子可长着呢,总有一天受不了了得罪他。
点击查看全文
十一级宝宝 |
他哥也好意思啊~~~
点击查看全文