要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你会同意老公给家里人经济上的帮助吗? 有进展了,186楼更新

楼主: tiffanyss
75335237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟男朋友一起一年半,目前半同居状态,计划明年结婚,现在努力存钱中。

男友家里条件不好,全家都靠他养着,父母没工作,哥哥嫂嫂工作,还有小侄女。

我家条件很好,但我从来都不介意他没钱,只觉得他人好,对我真心就够了。

我们开了小店数月,还了一些债,但还有10万债,每天都很累,通宵什么的,我长这么大都没这么辛苦过。

现在男友的哥哥问男友拿5万做生意,他哥哥知道他没钱,也问他要,那意思是我们的债10+5万。

我心里很难受,我真的接受不了,我们每天这么辛苦,自己还欠债的情况下,还给他哥钱。

我现在和他闹分手,但我心里真的舍不得放弃他。我对他说,如果他给钱,我们就分手!

我知道,他一定会给的。

真心觉得累,他养父母,我可以理解,但他哥哥都成家了,还要问他拿钱。我真的好想跟他哥哥说,但我不敢这么做,我怕男友会生气,我更怕他父母觉得我挑拨。

我知道这不是第一次,更加不会是最后一次。

如果是你们,你们会怎么做呢?

谢谢大家~

点击查看全文
tiffanyss (楼主)
天使宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-8-30 10:36
<br/>楼主三思,再好的爱情也经不起这样的折腾,以后指不定还变本加厉,我的建议是,趁着现在没结婚,快刀斩乱麻 ...
<br/><br/>
<br/>我现在很难受,我知道他会坚持自己的选择的。我没信心他会听我的建议。
点击查看全文
天使宝宝 |
依依天使 发表于 2012-8-30 10:35
<br/>看来还是分开的好,要是妥协了,以后这样的事情会很多,试问还能有多少接受的心理啊?没钱还要找你男朋友要 ...
<br/><br/>
<br/>他没有向我要,他可能会刷卡,或者问别人借。
<br/>我太了解他了,他会给他哥哥的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
em17我是小叔子生病,婆婆找我们要钱!呵呵。。。。那时候我也挺郁闷的。。。把发的帖子跟JM的留言全部给老公看了一遍。。。。老公后来告诉小叔子,自己没钱,也借不到钱。。。em12
点击查看全文
天使宝宝 |
yubingdie520 发表于 2012-8-30 10:56
<br/>我是小叔子生病,婆婆找我们要钱!呵呵。。。。那时候我也挺郁闷的。。。把发的帖子跟JM的留言全部 ...
<br/><br/>我男友他觉得养家是他的责任,他觉得很应该呢。好像不给钱就是大不孝。
<br/>人家毕竟是一家人,他宁愿苦了我,委屈了我,也要满足家人。
点击查看全文
十五级宝宝 |
真心觉得你男友哥哥就是一个无底洞,填不满的,因为你男友太在乎他家人了。自己和老婆有工作,女儿也有人帮忙带,还搞出这么多事,你们有钱的话支持是没问题,毕竟是血亲,但情况是自己都有债,又不是欠他的,凭什么总伸手向弟弟要钱?!给钱帮他娶媳妇了还不满足,搞那么多花样。
点击查看全文
天使宝宝 |
skyling1986 发表于 2012-8-30 10:59
<br/>真心觉得你男友哥哥就是一个无底洞,填不满的,因为你男友太在乎他家人了。自己和老婆有工作,女儿也有人帮 ...
<br/><br/>mm,我真的好想跟他哥哥说我们现在的情况,我真的好想问问他家人,是不是要搞到我们分手才开心!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
tiffanyss 发表于 2012-8-30 11:02
<br/>mm,我真的好想跟他哥哥说我们现在的情况,我真的好想问问他家人,是不是要搞到我们分手才开心!!!! ...
<br/><br/>我觉得你可以把你男友这些年来为他和家人做的事情吃过的苦受过的罪一并说给他们听!如果他哥哥还是那样,只能证明这人是无赖!没有一点廉耻心!养父母是天经地义,但是有债的情况下还要救济已经成家并且稳定了的哥哥,于情于理都说不过去。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
如果是我不会借!就算借钱的是我自己家人我也不会借钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tiffanyss 发表于 2012-8-30 10:58
<br/>我男友他觉得养家是他的责任,他觉得很应该呢。好像不给钱就是大不孝。
<br/>人家毕竟是一家人,他宁愿苦了我 ...
<br/><br/>em09那你要趁婚前,给他纠正一下。。。结婚后,有更多的事儿。。。给习惯了,人家就当理所当然了。。。。一次不给,前面给过的,全部清零!
<br/>你们一起做生意?那就把你应得的那半,要他全部付给你先。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
skyling1986 发表于 2012-8-30 11:05
<br/>我觉得你可以把你男友这些年来为他和家人做的事情吃过的苦受过的罪一并说给他们听!如果他哥哥还是那样, ...
<br/><br/>我真的很想在QQ上跟他哥哥说,但我不敢。我男友一直在他家人面前装得很坚强,什么都能摆平。就算我这么说,他家人也只会觉得是我不好,是我不让男朋友出这么力。现在我真的很矛盾,说也不说,不说也不是。我部知道我说出来后,我男友会有怎样的反应。我感觉说了,就好像撕破脸,就算以后我们结婚了,我跟他家人关系也不会好。
点击查看全文