要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

胎停一年后查出宫腔粘连,怎么办

楼主: zhuyl1025
5904241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有一年了,我一直以为是LP长的不好才没有怀孕,过年妈妈忍不住让我去查查,结果查出是宫腔粘连!医生说要宫腔镜检查,粘连严重还要手术,听的心都凉了半截!

我现在纠结要不要手术,怕手术对子宫是个创伤,听说手术后还有粘连可能。有没有姐妹是这种情况有好孕的,给个鼓励啊。

想问一下有没有南京的JM,告诉一下哪个医院看这个好,哪个医院的医生做这个手术好啊(公家医院),在这先谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 |
哎,我可能也是这个情况,明天再去B超下看,如果还是这样,我就要选择宫腔镜了,好悲催啊
点击查看全文
zhuyl1025 (楼主)
十级宝宝 |
茜纱听雨 发表于 2012-3-1 16:43
<br/>哎,我可能也是这个情况,明天再去B超下看,如果还是这样,我就要选择宫腔镜了,好悲催啊 ...
<br/><br/>茜,你也是清宫后这样的?有多长时间了?我前四五个月排卵后的五六天,晚上肚子总是隐隐疼,开始还以为是着床痛呢,哎,是我马虎大意了
<br/>你在哪儿看的呀
点击查看全文
十四级宝宝 |
zhuyl1025 发表于 2012-3-1 16:31

MM你是吃了半年中药就好了吗,在哪儿吃的

准确的说,从开始知道吃药也就四个月吧,2010年3月胎停,2011年2月自然流产,此后一直也没怀上,2011年8月中旬就去医院检查,抽了血检查什么抗精子抗体什么的,做了造影,说是粘连,就吃中药,断断续续到元旦,又做了一次造影说是通了,此后就没再吃。在我们县中医院,据说是专制不孕的,吃药后一开始也没怀上,也很烦,不过我2012年2月29号测了一下,有喜了,也祝你祝好孕。我已经31岁了。
点击查看全文
十级宝宝 |
dhj8105 发表于 2012-3-2 21:10
<br/>准确的说,从开始知道吃药也就四个月吧,2010年3月胎停,2011年2月自然流产,此后一直也没怀上,2011年8 ...
<br/><br/>恭喜恭喜em20em20
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是刚做的B超,两个月前也是胎停了,现在说是我的宫腔中段前后壁紧密相贴,可见多个强回声光点,医生怀疑是宫腔粘连了,叫我住院才可以做宫腔镜,姐妹们我这个有可能能是真的宫腔粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
楼上,我也一直纠结,后天到上海看中医,看看他怎么说,回来再告诉你
点击查看全文
十级宝宝 |
罗密欧朱丽叶 发表于 2012-3-11 19:37
<br/>我也是刚做的B超,两个月前也是胎停了,现在说是我的宫腔中段前后壁紧密相贴,可见多个强回声光点,医生怀 ...
<br/><br/>我们这儿医生对我说先宫腔镜检查,如果粘连严重就手术剥离,手术是要住院的,只是检查当天就能回家
点击查看全文
十级宝宝 |
去上海看的医生,说宫腔粘连的可能性不大,更有可能是子宫纵膈不全,又一次被打击了。回来咨询医生,说要宫腔镜,还可能要和腹腔镜一起做,神啊,救救我吧
点击查看全文
十级宝宝 |
已经决定做宫腔镜了,虽说要伤害子宫,但总比一直无望的等待好
<br/>明天去医院预约
点击查看全文
十级宝宝 |
刚从南京鼓楼回来,不过连腔镜科的医生都没看到,更别说预约宫腔镜检查了。今天他们腔镜科没有门诊,只能预约了下个星期二的。今天YC检查,又是晴天一个霹雳,说不是粘连,是Y型子宫,我也只能在脑海里想象这个名词了。
<br/>哎,前路漫漫,不放弃!
点击查看全文