要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

有姐妹发现没?宝宝竖抱和平躺着的时候长相不一样唉~~

楼主: 尤拉_
9431958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝快2个月了,平躺着的时候特别可爱也很漂亮,圆嘟嘟的小脸,大大的眼睛~~ 可是抱起来眼角就耷拉下来了,小脸蛋也坠坠的~~ 是不是长大些就会好了呢?em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:38
恋恋真言吧 发表于 2012-3-1 16:44
<br/>和我一样挖,我也是老夸我妞漂亮,我妈就说,没人夸只好自己多夸了。 ...
<br/><br/>哈哈,没办法,问题是我不管咋样从哪个角度看俺闺女都觉得漂亮啊,一天夸N次,我娘都烦了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:51
我家宝宝平躺好看,挺帅气!竖起来就变样了,眼睛瞪得溜圆,脸上肉都下坠。不好看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:14
呵呵,我家的也是,月科和一两个月的时候是是躺着好看,一竖抱起来脸都耷拉着,现在是竖抱好看,一躺下大脸蛋子可宽了。不过,自己的娃,怎么抱都喜欢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 15:01
我觉得主要看宝宝怎么看东西呢,有时宝宝就是瞪得眼睛大大的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:04
em30一样一样呢
<br/>躺着的时候,肉肉都忘后坠的呢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:06
而且外套衣服传真的时候,跟晚上睡觉前衣服脱掉后的时候,样子也不一样哦。这个在月子里最明显了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:39
呵呵,一样呢,平躺的时候小脸鼓鼓的,竖抱的时候脸就平平的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-3 01:12
我家宝宝四个月了,我建了一个群欢迎宝妈加入大家一起交流育儿经验。群号:114766672
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 09:11
都挺可爱的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 09:24
咱竖着躺着不是也有点区别么
点击查看全文