要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有在开封火车站附近的马全国那里看不孕不育怀上的啊

245764175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是听朋友介绍去的火车站附近的马大夫看的,我朋友是有炎症去那里看的吃了三个月的中药没有好,又去医院挂了三个月的水才好的,她说可能吃的中药也起了作用了吧,说去那里看病的人真的很多,我去了确实如此,每次人都不少,而且屋里挂满了锦旗,只是我身边没有去那里看的,我现在在那里吃了一个多月的药了,马大夫还是不让我试孕,说是等我管子的炎症都好了再要,否则容易宫外!

我不知道有没有姐妹去那里看了就怀孕的,去过的姐妹上来留个言吧,怀上的也报个喜,这样我和老公就更有信心了。本来是不打算去的,是我妈妈说30年前有个老中医看的特别好,是祖传的,我的一个亲戚两年都不孕就去那里一次就怀孕了,别人都叫他马仙儿,我爸说30年前他就八九十岁了,现在应该是儿子或者孙子,可去了那个地方早就不知道去向了,一打听别人说他得儿子都死了,可能失传了,姓马是河北的,可我去火车站那里也是姓马,而且桌子上还摆着一个遗像框,马大夫说是他得爷爷,早就没了,看他年龄应该也有五六十岁了,可他说是本地的,不知道和我爸妈说的是不是同一人?!

据上网了解说是儿童医院附近还有个马老五,也是姓马,不知道他是哪里的?和马全国是什么关系啊?!有人去过吗?我想了解下情况。望知道的留个话,非常感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:55
各位吃马全国的药的姐妹们,最近都是什么情况呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 08:31
我现在是第二个周期吃马全国的药,以前白带不好,发黄还粘稠又少,这个周期月经完后吃药开始就有漂亮的可拉丝的白带,而且量是正常的,是不是说明我的炎症在减少呢?希望我的积水快快没,快好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:02
我上个星期去马大夫那里拿了六剂汤药,我本来上个月乳房疼痛减轻了,这个月好像有点加重了,而且肚子有点疼,,昨天喝过汤药后,夜里就喉咙疼,现在还疼呢,也不知道怎么回事?亲们有没有发现?我这两次拿的汤药量比以前的少好多,不知道是不是医生给改药方啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:02
这两天又要去开封拿药了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:05
希望马大夫早点给我看好,我对他是有信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 11:15 | 来自WAP
姐妹请问那里看病号脉就能知道为什么不怀孕?还是说要先去医院检查了直接去拿药?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:58
我也是卵泡长不大,上个月30号还去做试管,才取了2个一个不熟一个多精受精,无丕胎可移,做试管的医生又给我开了第二次的方案,前天跟群里的一个姐妹去老马那看他说我要看半年,能看好,我输卵管和卵泡都要不是很好,有那个姐妹
<br/>和我一样,不知在老马那能看好不,我正在纠结呢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:39
无期的等待中 发表于 2012-10-22 19:55
<br/>各位吃马全国的药的姐妹们,最近都是什么情况呢?
<br/><br/>准备吃还没吃,马全国说半年看的好,不知真的看的好不
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:41
AageI 发表于 2012-11-10 11:15
<br/>姐妹请问那里看病号脉就能知道为什么不怀孕?还是说要先去医院检查了直接去拿药? ...
<br/><br/>最好少检查,检查对身体都没好处,可以做B超先看看卵泡,做几个周期试试看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:50
我也是上个月20号去拿的药,我是输卵管不通,卵泡不好,马医生说我要吃三个月他的药,我已经吃了快一个月了,不知道怎么样,过几天我还会过去
点击查看全文