要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们,晚上都是怎么喂宝宝的呢?

楼主: erinxx
879526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,我马上就要上班了,就从婆婆家搬到我们自己家里了(因为上班比较近方便回来喂宝宝),宝宝以前一直是跟着我在大床上睡觉的,因为回到家里来了,房间里没这么多的床,就给宝宝买了一张婴儿床,半夜起来喂宝宝是个麻烦事啊?我都习惯躺着喂了,现在半夜宝宝醒了还要抱起他放到大床上喂完再放回去,感觉特别折腾宝宝~  

不知道妈妈们夜里是怎么喂宝宝的呢?好纠结啊~~~~~  求助   求助 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:40
敏感宝宝妈 发表于 2012-8-29 22:40
<br/>楼主应该早点尝试给宝宝断夜奶了。我女儿不到2个月就断了。最早也6点半7点才醒来吃奶。不耽误上班也不耽误 ...
<br/><br/>怎么断夜奶呢??求方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:01
晚上和宝宝一起睡的,所以喂奶好方便的//
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:09
放小床上,抱起来喂,喂完放回去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:34
一直睡小床,十点睡五点醒。。我睡不够还想让她睡,就躺喂然后跟我睡大床到七点,不放回去了。。偶尔半夜醒,你躲开观察她一会再喂,有时候她自己不吃还能睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:18
我都是抱起来喂,然后要给他拍拍才敢放下睡觉,你们睡着喂不怕宝宝吐奶吗?em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:09
我们现在奶粉和母乳都是躺着喂的 她自己握着小把手自己吃 晚上母乳 或者我也躺着给她喝奶粉 喝饱了她就头一甩 自己又睡了 不过也好像戒掉夜奶啊 虽然现在很惊醒 但还是很困啊  小床不是可以和大床连着的么em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:41
敏感宝宝妈 发表于 2012-8-29 22:40
<br/>楼主应该早点尝试给宝宝断夜奶了。我女儿不到2个月就断了。最早也6点半7点才醒来吃奶。不耽误上班也不耽误 ...
<br/><br/>断夜奶?还没听过,这个这么断啊,早上6点半才醒来吃,那晚上最后一次吃是几点啊,我一晚上要喂三四次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:53
宝宝一直睡的婴儿床···习惯了,醒了就抱上床喂奶,因为是全奶粉,偶尔让她仍然躺在小床里,拿着奶瓶照喂··em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:56
2个月前宝贝睡小床,每次晚上喂奶都很麻烦,后来我学会了躺喂,就都跟我睡大床了。每天晚上我都不穿上衣睡觉的,宝贝饿了直接塞上,吃饱了他自己就吐掉了em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 02:51
erinxx 发表于 2012-8-30 10:30
<br/>谢谢,我家宝宝都是八点多就睡觉,是大人睡觉之前把他喂饱吗?
<br/><br/>基本上我女儿晚上8点多吃完奶就开始犯困。有时候困大发了就让她睡。一般睡不到1小时就醒了。再玩会10点半吃最后一顿奶。倒数第二顿奶不要吃太饱。还有时候晚上8点多吃倒数第二顿奶之前给宝宝洗个澡。奶也不要吃多。等10点多给宝宝吃饱。这样宝宝可以睡到早上8-9点。一个大觉而且睡眠质量也好。
点击查看全文