要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

妈妈们,晚上都是怎么喂宝宝的呢?

871626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个多月了,我马上就要上班了,就从婆婆家搬到我们自己家里了(因为上班比较近方便回来喂宝宝),宝宝以前一直是跟着我在大床上睡觉的,因为回到家里来了,房间里没这么多的床,就给宝宝买了一张婴儿床,半夜起来喂宝宝是个麻烦事啊?我都习惯躺着喂了,现在半夜宝宝醒了还要抱起他放到大床上喂完再放回去,感觉特别折腾宝宝~  

不知道妈妈们夜里是怎么喂宝宝的呢?好纠结啊~~~~~  求助   求助 

点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:24
先不要沉下去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-29 22:28
和我们睡啊
<br/>
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:33
didi426 发表于 2012-8-29 22:28
<br/>和我们睡啊
<br/><br/>我不敢让宝宝和宝爸在一张床上睡觉 宝宝爸爸睡觉属于粘人型的 哪有人往哪贴,我怕他压倒宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:40
楼主应该早点尝试给宝宝断夜奶了。我女儿不到2个月就断了。最早也6点半7点才醒来吃奶。不耽误上班也不耽误休息。
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:44
敏感宝宝妈 发表于 2012-8-29 22:40
<br/>楼主应该早点尝试给宝宝断夜奶了。我女儿不到2个月就断了。最早也6点半7点才醒来吃奶。不耽误上班也不耽误 ...
<br/><br/>请教怎么样才能断夜奶呢? 睡觉前给他添加什么吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:44 | 来自WAP
<br/>楼主应该早点尝试给宝宝断夜奶了。我女儿不到2个月就断了。最早也6点半7点才醒来吃奶。不耽误上班也不耽误 ...
<br/><br/>这夜奶怎么断啊,他饿的半夜直哭怎么办,我倒是真希望我儿子睡觉一夜到天亮,半夜醒来两三次真的太痛苦了
点击查看全文
erinxx (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:45
<br/><br/>请教怎么样才能断夜奶呢? 睡觉前给他添加什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:51
我们睡的比较晚。11点之前最后喂一顿。宝宝就睡到大天亮。
<br/>你可以慢慢调整最后一顿奶,比如今天晚上10点吃,明天就10点10分,后天10点一刻,以此类推。最终固定在10点半到11点之间。一般宝宝自己就夜里不会闹。不吃夜奶了。
<br/>如果他夜里哭闹还是要喂呀,怎么也不能饿到孩子。不过我女儿有时候睡着睡着突然哭不是因为饿,哄哄就继续睡着了。一般我娃都睡到7到8个小时左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 00:55
最后一顿一定要吃饱。我是母乳喂。一般都固定喂半个小时。
点击查看全文