要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的希望又破灭了

楼主: 流泪天使
552317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公看到我爸妈都不打招呼,婆婆路上遇到了也会当作没看见,我原来已经不抱希望他们会改变了,这也意味着我对这个家不报希望了,但是马上二宝就要出生了,我不想孩子们出生在这样的家庭,所以我想努力改变老公这一点,让自己对这个家也有点希望,就和老公谈了礼貌问题,他一句话都没说,我以为他听进去了,结果是在生闷气,无语了,没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:58
有原因导致他这样的吗?结婚前不这样?
点击查看全文
流泪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:29
小莜宝宝 发表于 2012-8-29 22:46
<br/>这个要看你老公什么态度了 我也不爱搭理我婆家 反正他们都不管我们了 我也懒得去管他们我老公是 ...
<br/><br/>我婆婆一直都羡慕谁家媳妇的妈妈为女儿买了什么发了多少钱,做了什么事,我妈妈对我们也很好,我怀孕了,和婆婆住在一起,衣服婆婆不洗,包括我老公的都是我妈帮我们洗,怀孕期间吃的水果什么的都是我妈买给我的,婆婆一样都没买,隔壁邻居聊天就和婆婆说,我妈好天天买吃的给我,她就说肯定我给我妈钱了,不然我妈不会这么做,她就一直认定我给我妈钱了,怎么说都不相信
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:37
这样的老公和婆婆!都是不知道尊重人的货。楼主你婚前的眼神不好啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:39
好奇的是为什么两家的关系会变成这样?如果一开始就是这样,为什么楼主还选择结婚呢?还选择生二宝。。。。我觉得总有原因吧,不可能婆家人一开始就这种态度吧,不然你爸妈怎么会答应这门婚事~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:45
教育问题吧,有这样的妈就有这样的儿子,都没礼貌那么多年了,我看是难改了…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:55
流泪天使 发表于 2012-8-29 23:29
<br/>我婆婆一直都羡慕谁家媳妇的妈妈为女儿买了什么发了多少钱,做了什么事,我妈妈对我们也很好,我怀孕了, ...
<br/><br/>em27你那婆婆什么思想啊 难道自己亲妈对女儿好点 还得用钱收买 可能她本身就是那样的性格和为人 所以看待别人也认为别人就是如此 别和她计较
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-30 11:28
流泪天使 发表于 2012-8-29 23:29
<br/>我婆婆一直都羡慕谁家媳妇的妈妈为女儿买了什么发了多少钱,做了什么事,我妈妈对我们也很好,我怀孕了, ...
<br/><br/>没给也说给了,那就给,一定要给,还要给多点。反正都冤枉说给了。再说给点钱给妈妈不也应该吗?
<br/>如果离的很近不叫人直接说事情的人,是有的。天天见面好多次,不叫也算比较正常。我有时也会这样,到不是说不尊重谁,只是嘴不甜而已。
<br/>我在家我也不会老叫我爸爸妈妈的,只有有事的时候才会叫。
点击查看全文
流泪天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:18
萍难聚 发表于 2012-8-29 23:39
<br/>好奇的是为什么两家的关系会变成这样?如果一开始就是这样,为什么楼主还选择结婚呢?还选择生二宝。。。。 ...
<br/><br/>婚前和婆婆相处的不多,老公话不多,但是看到我爸妈还是会说话的,婚后婆婆刚开始看到爸妈还会打招呼,后来慢慢的就不说了,我都不知道为什么
点击查看全文