要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9月11日预产期,现在有点烦躁了!

楼主: 此君
819622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+4天,去妇幼检查,医生说我快生了。叫我到公园爬爬台阶可能会生。

做了B超时,一个老年妇女看见了,说我的肚子已经变得下面去了,很快会生了。

于是,我那个激动啊!回家立刻爬楼梯,1楼到7楼,每天10趟,啊.......累................坚持了五天

原以为,这样爬爬很有效果,预感今天会生,宝宝,居然没有任何的动静,我那个失落啊.................包围着我..................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:10
我和楼主是同一天的预产期哦,我也的宝宝也超级的淡定呢,之前我也天天爬楼体的,每天22层,天啊,那叫一个累啊,但是一点反应也没有了,现在我真的不想爬了,很累、很奔溃!
点击查看全文
mss
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:12
我37周+5入盆的~~~现在都39周+4了还没动静呢~~~孩子淡定呐~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:20
上官瑾儿 发表于 2012-9-5 10:10
<br/>我和楼主是同一天的预产期哦,我也的宝宝也超级的淡定呢,之前我也天天爬楼体的,每天22层,天啊,那叫一个 ...
<br/><br/>啊~~~~,你这样爬楼都还没生呀?看来我要加大运动量咯,我还只是散步咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:21
我昨天烦的很,哎,快生了,想的有点多em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:03 | 来自WAP
好多人说我肚肚下来了,可宝宝就是没动静呀…?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:51
我今天检查半入盆了,话说今天虚惊了一场,现在很多医生职业道德几乎没有。
<br/>本来很急的,现在想想只要宝宝健康比什么都重要。他喜欢什么时候出来就什么时候出来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:07
我35周的时候产检医生说半入,37周去还是半入
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:31
同样着急等待中哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:44
我的是三十五周就浅入了,现在快到预产期好像是已经全入了。可是我的肚子都没有往下掉哦。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:14
我36周就入盆了,现在肚子已经很下了,不过感觉宝宝还很淡定。。。
点击查看全文