要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕5个月未升级,难不成是老公的原因?附老公监测报告,有内行的同学帮忙看看吧

楼主: arkawa
511716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人今年28岁,例假周期31天左右,也有双向体温,但是备孕5个月未升级。自己在例假第三天检查过激素6项,虽然有两项偏低,但医生说没有大影响。

于是乎想到了让老公去查查,他自己去的医院,是下午已经没有几个大夫了。所以没有人给仔细看,就说了句半个月以后来复查。我觉得挺不负责任的,没有给任何解释,也不给点建议,就让半个月以后检查,不就是想多收费吗。

说实话看到他的报告我很以外,因为老公1米86的身高180多斤的体重,不抽烟,戒酒也有半年多了,平时山珍海味的没少吃。如果不是看到报告的数值这么离谱,我都不敢相信是他的问题。我觉得他就是不太喜欢运动,平时很懒,没有喜欢的体育项目。吃完饭就坐着玩电脑,一直到睡觉。这几天都拉着他出去锻炼,唉……真是懒得要命。

看论坛里面的介绍,提高精子活性可以吃点番茄红素和蜂蜜,东西已经买了还没到,不知道吃了以后有没有效果。还请内行的同学帮忙看看,老公这情况是不是很糟糕,如果治疗是中医好些还是看西医。

点击查看全文
十三级宝宝 |
arkawa 发表于 2012-8-29 22:14
<br/>是呀,不过我老公精子活率指数很低。不知道这个指数是怎么算出来的。
<br/><br/>哎,加油吧~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
arkawa 发表于 2012-8-29 22:15
<br/>太谢谢亲了。我马上看看你的备孕帖去。
<br/><br/>不客气亲,我已经加你好友了,有问题一起沟通,我们都是同路人嘛,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 |
arkawa 发表于 2012-8-29 22:32
<br/>我也备孕5个月了。真是煎熬啊。你老公查没查过精子?开始我也绝对没想到是老公的事。不过事实看来还真是 ...
<br/><br/>哦?你老公去查了?我叫他去他不肯哎。。。我打算这个月再不中就拖他去查查。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
你单子上好几个值不正常
点击查看全文
arkawa (楼主)
九级宝宝 |
yuki_ma 发表于 2012-9-1 20:48
<br/>哦?你老公去查了?我叫他去他不肯哎。。。我打算这个月再不中就拖他去查查。。。。 ...
<br/><br/>为什么不肯去呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
arkawa 发表于 2012-9-1 21:15
<br/>为什么不肯去呢?
<br/><br/>大概可能是要面子吧。。。
点击查看全文