要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.7号YJ22号左右PL的JMM进来喽,好孕喽,要龙宝宝的建高楼哦

楼主: ☆Selina☆
17740124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2.7 YJ,22号PLSZ也没测出强阳来,顶多算是阳,也不知道自己排卵了没有,我30天的周期,一般有时候拖后几天,自己就这么算了算,22就AA了,感觉24那天肚子有点疼,好像是排卵疼,24晚上也AA了,就这么两次,也不知道能不能中,备孕第一个月,也没发觉分泌物,也不知道啊是不是排卵推后了,我现在每天继续测,用的婧妍,感觉比大卫明显,现在也就是弱阳,排卵期马上就结束了,这还没见过强阳呢,温度从22号才开始测得,都是36.2,就27.  28这两天是36.4,也没发现什么升温,看来我是不是要等红军来了啊?我祈祷能好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:04
☆Selina☆ 发表于 2012-3-1 11:02
<br/>真的吗?我好害怕啊 昨天早晨是白板,想等几天在侧  我好怕怕,怕失望
<br/><br/>MM不怕 该来的还是会来的
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:06
☆Selina☆ 发表于 2012-3-1 11:02
<br/>真的吗?我好害怕啊 昨天早晨是白板,想等几天在侧  我好怕怕,怕失望
<br/><br/>你说排卵试纸能测出来不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:15
☆Selina☆ 发表于 2012-3-1 09:26
<br/>测出来了吗?真的吗
<br/><br/>我测到灰印,今天早上还是灰印,不过还是很快出现的,还是感冒症状,体温不高,很怕冷,有点担心呢,你什么情况了?
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:20
wang36meng 发表于 2012-3-1 12:15
<br/>我测到灰印,今天早上还是灰印,不过还是很快出现的,还是感冒症状,体温不高,很怕冷,有点担心呢,你什 ...
<br/><br/>大白板呢昨天,今天没测,灰印啥样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:25
21.22排卵,期待3.8节有礼物。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:26
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:29
☆Selina☆ 发表于 2012-3-1 12:20
<br/>大白板呢昨天,今天没测,灰印啥样啊
<br/><br/>比水印浅,但是能看见,还不知道明天什么样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:35
明天会发生神马事呢?
<br/>明天是2012.3.2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:54
我也是22号左右排的,等待好消息呢,可我的体温不高,是不是又没戏了呢,而且RF涨痛很厉害,不知道是不是DYM要来了呢,哎,期待好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:55
em30今天测到灰印,希望明天加深em25em25em25
点击查看全文