要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.7号YJ22号左右PL的JMM进来喽,好孕喽,要龙宝宝的建高楼哦

17232124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我2.7 YJ,22号PLSZ也没测出强阳来,顶多算是阳,也不知道自己排卵了没有,我30天的周期,一般有时候拖后几天,自己就这么算了算,22就AA了,感觉24那天肚子有点疼,好像是排卵疼,24晚上也AA了,就这么两次,也不知道能不能中,备孕第一个月,也没发觉分泌物,也不知道啊是不是排卵推后了,我现在每天继续测,用的婧妍,感觉比大卫明显,现在也就是弱阳,排卵期马上就结束了,这还没见过强阳呢,温度从22号才开始测得,都是36.2,就27.  28这两天是36.4,也没发现什么升温,看来我是不是要等红军来了啊?我祈祷能好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:47
我跟你时间差不多,周期30天左右,我末次2月6号来的月经,20-23日期间排卵(好像21-22两天强阳,23转弱),期间每两天安排一次aa,现在也在等待中哈哈。共勉吧!~em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:49
我也是21-22排卵,现在再等呢。祝福楼主哈~希望大家都好孕。
点击查看全文
☆Selina☆ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:45
em25em25我也祈祷呀,jmm有好消息了通知我哈,都准备什么时候测一下呀,我PLSZ测排卵的时候没测出阳来,反正也安排了,期待好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:51
我是6号的YJ,大概22号PL的噢,现在一点症状啊没有,昨天第一次测体温 36.83,今天是36.73,下降了0.1,不明状况啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 20:58
9号LJ,23号排的,现在是感冒症状,比较想睡觉,体温不稳定em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:10
我也是7号yj,22号PL。就前天晚上左下腹阵疼了一个小时,不明原因。胸部从排卵后就发胀,今天用plsz测的淡淡淡水印,不知道有没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:12
我也是2月7号的月经,从22号到26号基础体温都是36.8,27号和28号都是37度,不知道怀孕的可能大吗,是不是传说中的第三层体温,今天晚上着急就测了zzy和pl试纸但是都是一根线,心里好郁闷啊,备孕7个月了,但是基础体温从来没有上过37度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:17
康爱倩 发表于 2012-2-28 21:12
<br/>我也是2月7号的月经,从22号到26号基础体温都是36.8,27号和28号都是37度,不知道怀孕的可能大吗,是不是传 ...
<br/><br/>你温度看起来不错哦,这几天应该测不出来吧,我温度不行,估计等来的是红军,你测出来了说一声哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:18
盼你2012 发表于 2012-2-28 21:10
<br/>我也是7号yj,22号PL。就前天晚上左下腹阵疼了一个小时,不明原因。胸部从排卵后就发胀,今天用plsz测的淡 ...
<br/><br/>我这几天还坚持测排卵呢,都是弱阳,也不知道有没有戏,但是温度没有升高啊
点击查看全文