要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

34周花不拉叽的大肚皮,各位妈妈看看是男孩女孩肚?

楼主: fan2929366
1337046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周.jpg 花得不成样子啊,有经典的宝妈们帮看看是男宝肚还是女宝肚哈。
点击查看全文
五级宝宝 |
fan2929366 发表于 2012-8-29 18:59
<br/>真的啊,唉,医院没熟人,没有照男女,总是猜来猜去。。呵呵。。有群号吗? ...
<br/><br/>群号呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我猜个男宝
点击查看全文
十三级宝宝 |

<br/>真的好花哦,我也长纹了,就三四条左右
点击查看全文
八级宝宝 |
小棉袄吧,跟我当时的肚型有点像呢,不过我也没长纹哦。。
点击查看全文
八级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2012-8-29 18:51
<br/>哎呦妈咧,这肚子花的........  像男宝呢
<br/><br/>龙妈咪,你的彩超图怎么那么有趣?真的是宝宝动的时候拍下来的啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
秋秋文文 发表于 2012-9-2 19:12
<br/>龙妈咪,你的彩超图怎么那么有趣?真的是宝宝动的时候拍下来的啊
<br/><br/>是我四维的时候录的一段动态视频,我就截取了这个部分
点击查看全文
八级宝宝 |
龙妈咪 发表于 2012-9-2 19:14
<br/>是我四维的时候录的一段动态视频,我就截取了这个部分
<br/><br/>哦,那么好啊,还有视频的啊,好可爱啊,在嘟嘴。宝宝以后肯定很会撒娇的。em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
秋秋文文 发表于 2012-9-2 19:22
<br/>哦,那么好啊,还有视频的啊,好可爱啊,在嘟嘴。宝宝以后肯定很会撒娇的。 ...
<br/><br/>呵呵,ta是在喝羊水em21
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主的和我的一样,,当麻麻真不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我猜是 男宝!em25em25
点击查看全文