要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周了,腿脚发涨,每天好难受啊。。。

楼主: zhoumeng
838316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的准妈妈啊,因为是双胎,我的肚子早早的就比别人的大起来了,别人见了都问什么时候生啊,可是到预产期还有一个多月呢。现在每天手脚发涨,从一开始就是往左侧睡觉,现在因为胖的比较快,感觉左边半个身子都被压麻木了,而且都开始肿起来了,晚上睡觉的时候都不想睡觉,因为一躺下就感觉像喘不过气来。每天早上起来手脚发涨,手都不能弯曲,脚也不能走路,每天过得太不舒服了。还有就是我感觉现在每天喝很多水,但是虽然尿频,但是每次排的尿都很少,因为这个原因我感觉我每天都在发胖,看来要去医院检查了。
点击查看全文
zhoumeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:46
锐丽baby 发表于 2012-8-29 19:31
<br/>也是啊,每晚喝完牛奶后一个小时才睡,但晚上一定要起两次夜,不像怀孕前,喝完牛奶后一个小时就能排尿,整 ...
<br/><br/>也没有什么好的方法,每天都太累,现在我在家休息了,希望对宝宝们好啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:45
我手脚也酸胀。不过你是双胎是很正常的吧。双胎能挨过34W 就没关系了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:40
我同楼主一样是双胎妈妈,手脚肿的厉害,不过还是可以每天早晚去散下步,坚持就是胜利,我的目标是坚持过38周,医生说我现在情况还不错,两宝宝胎心很有力。我睡觉都是两边都侧,要不然不老压一个啊,心疼啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:23
我虽然不是双胎,但全是早就开始肿了,不能长时间站着或坐着,不然腿就胀痛。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:15
嗯有尿感时去厕所,有时量还可以,有时就很少,可还是忍不住去,因为总是有压迫感,不去次厕所连走路都不舒服 早晨醒来时,手胀胀的,关节很不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:21
完全跟LZ同感,现在的日子好难过啊~  希望快点生了~
点击查看全文