要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

33周了,腿脚发涨,每天好难受啊。。。

835716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的准妈妈啊,因为是双胎,我的肚子早早的就比别人的大起来了,别人见了都问什么时候生啊,可是到预产期还有一个多月呢。现在每天手脚发涨,从一开始就是往左侧睡觉,现在因为胖的比较快,感觉左边半个身子都被压麻木了,而且都开始肿起来了,晚上睡觉的时候都不想睡觉,因为一躺下就感觉像喘不过气来。每天早上起来手脚发涨,手都不能弯曲,脚也不能走路,每天过得太不舒服了。还有就是我感觉现在每天喝很多水,但是虽然尿频,但是每次排的尿都很少,因为这个原因我感觉我每天都在发胖,看来要去医院检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:40
看来双胎妈妈确实比较辛苦。。。跟楼主预产期就差一天,我还没什么出现这些症状,除了尿频以外,其他都没太大变化~em33
点击查看全文
zhoumeng (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 17:46
猫同学 发表于 2012-8-29 17:40
<br/>看来双胎妈妈确实比较辛苦。。。跟楼主预产期就差一天,我还没什么出现这些症状,除了尿频以外,其他都没太 ...
<br/><br/>我也尿频,但是每次量好少,我很担心是不是尿蛋白什么的,还有会不会影像到羊水量,准备周六去医院查查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:55
每天吃些玉米、冬瓜、圣女果什么的,有利于排水消肿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:31
也是啊,每晚喝完牛奶后一个小时才睡,但晚上一定要起两次夜,不像怀孕前,喝完牛奶后一个小时就能排尿,整个夜晚都不起夜的。而且每天口超干,总是想喝水,每天手和脚都会肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:13
em27尿频的妈妈伤不起,不过就当是为了将来宝宝出生好照顾锻炼的吧em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:42
双胎妈妈好辛苦啊,预产期和楼主同一天,我现在是腿抽筋,小腿痛的很em26,晚上倒不怎么起夜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:43
m_mfly 发表于 2012-8-29 18:55
<br/>每天吃些玉米、冬瓜、圣女果什么的,有利于排水消肿啊
<br/><br/>在吃呢,每天都吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:44
龙宝宝点点 发表于 2012-8-30 15:42
<br/>双胎妈妈好辛苦啊,预产期和楼主同一天,我现在是腿抽筋,小腿痛的很,晚上倒不怎么起夜。 ...
<br/><br/>唉,就是太累了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 11:45
xinfei827 发表于 2012-8-30 14:13
<br/>尿频的妈妈伤不起,不过就当是为了将来宝宝出生好照顾锻炼的吧 ...
<br/><br/>医生说双胎的需要休息,晚期不要经常锻炼。我现在都胖的不行了。
点击查看全文