要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

转眼宝宝就七个月了,时间你慢点。我陪瓜瓜慢慢长

楼主: 艾小柯
1278653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-01-13
宝宝性别: 男宝宝

瓜瓜宝宝在澡盘里能抓着盆沿站起来了

瓜瓜对手机特别感兴趣

瓜瓜口水还是没多,但没出牙

把他的小肚兜盖在头上了

点击查看全文

艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
Autumn11785 发表于 2012-8-30 15:03
<br/>不敢相信有个宝宝和我家宝宝小名一样,也叫瓜瓜。宝宝很漂亮哦
<br/><br/>啊,真不敢相信,瓜瓜这个小名是我取的耶。握爪啊
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
等待诺诺 发表于 2012-8-30 13:49
<br/>现在宝宝多少斤啊,我们也没有长牙啊~
<br/><br/>才十七斤,六个月的时候我上班了,之后体重不但没长还少了
<br/>到现在还没长牙
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
王若兮 发表于 2012-8-30 13:32
<br/>比我家小妮子小一天哦,话说宝宝眼睛好大哦
<br/><br/>那都是免尾巴啊,话说以后上学好吃亏啊
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
﹏小小κiζs 发表于 2012-8-30 11:40
<br/>真的好漂亮啊
<br/>我们家才两个月,给你家做媳妇啊。。。
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>排队
<br/>排队
<br/>前面已经候着一美妞啦
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
卡哇伊内 发表于 2012-8-30 12:51
<br/>好大好圆的眼睛啊!真漂亮!希望我的宝宝也能遗传我的大眼睛!嘻嘻
<br/><br/>一般父母大眼睛,宝宝很容易遗传的,显性基因啊。
<br/>哈哈
<br/>祝你家的龙宝宝健康哦
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
崔龙宝儿 发表于 2012-8-30 13:59
<br/>宝宝好漂亮
<br/><br/>哈哈,这么直白的夸,有点害羞哦
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
愉快的me 发表于 2012-8-30 10:38
<br/>好可爱哦,比我家的小一天呢,我宝现在爬得飞快,再转眼间可能就会走路了,哈。
<br/>愿宝宝们都健健康康成长! ...
<br/><br/>啊,七坐八爬唉
<br/>那你家宝好超前啊。说明妈妈很会引导啊。
<br/>
<br/>我宝爬的很慢的。放在地板上都爬不走,打滑。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |

<br/>长得真可爱
点击查看全文
十级宝宝 |
我承认我是被标题吸引的,好煽情哦,“时间慢点,我陪宝宝慢慢长”
<br/>
<br/>我们都是想宝宝快快长大。妈妈可以不那么辛苦
点击查看全文
艾小柯 (楼主)
七级宝宝 |
rella8627 发表于 2012-8-30 15:30
<br/>我承认我是被标题吸引的,好煽情哦,“时间慢点,我陪宝宝慢慢长”
<br/>
<br/>我们都是想宝宝快快长大。妈妈可以不那 ...
<br/><br/>哈哈,我真是这么想的。
<br/>千万别快快长大。
<br/>长大就要跟我吵嘴
<br/>还有叛逆期,弄不好还要离家出走。
<br/>唉,最好不要长大
点击查看全文